Карраро: «Кальчополи был обманом» - ForzaJuve.ru
 

Карраро: «Кальчополи был обманом»

Бывший глава FIGC Франко Карраро назвал скандал Кальчополи обманом, подтвердив, что лично у него есть сомнения в честности судьи матча «Ювентус» - «Интер» в 1998 году, который так любят вспоминать представители «нерадзурри».

 

«Лучано Моджи любил, когда его называли «счастливчиком Лучано». Ему нравилось то, что победы «Ювентуса» частично связывали с его способностью искать футболистов и влиять на судей. Действительно ли он влиял на них? Он не выигрывал титул с «Ювентусом» таким путём. Единственный матч, который вызывает у меня какие-либо сомнения, так это матч «Ювентуса» и «Интера», когда не был дан пенальти на Роналдо в 1998 году. «Ювентус» всё равно выиграл бы те Скудетто, у них были лучшие тренеры в лице Липпи и Капелло. Факт в том, что сборная Италия базировалась в 2006 году именно на «Ювентусе», – сказал Карраро.

 

Источник: Football Italia

 

Франко Карраро

Теги: Карраро Кальчополи Моджи
 

Комментарии 

  1. Mikha 02.11.2017,13:23:54   +15
    Цитирую Charisma:
    Подобные речи нужно было говорить тогда, во время скандала, а не сейчас, размахивая кулаками после драки. Это было бы по-мужски.


    Тогда чемодан денег успокаивал совесть, а сейчас деньги закончились и совесть проснулась
  2. Charisma 02.11.2017,09:49:13   +39
    Подобные речи нужно было говорить тогда, во время скандала, а не сейчас, размахивая кулаками после драки. Это было бы по-мужски.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.