Каррагер: «Кто, кроме Кьеллини?» - ForzaJuve.ru

Каррагер: «Кто, кроме Кьеллини?»

Известный в прошлом футболист, а ныне журналист, Джими Каррагер в своей колонке в The Telegraph поделился впечатлениями от игры защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Тоттенхэма»:

 

«Где английский Кьеллини? Кто из центральных защитников команды Саутгейта сможет показать такой же уровень игры, что показал Кьеллини в последние 20 минут матча против «Тоттенхэма» на «Уэмбли» в среду? Нет никого рядом. Перед Чемпионатом Мира есть обеспокоенность. Когда сборная Англии окажется под прессингом в попытке удержать счёт в тяжёлом матче, кто поможет ей это сделать?

 

Независимо от того, что произойдёт в нынешнем сезоне Лиги Чемпионов, реакция Кьеллини после прерывания подачи Сона будет одной из запоминающихся картинок турнира. Она заставила выпрыгнуть меня с дивана и аплодировать телевизору. Потом было празднование Кьеллини и Буффона. Мне оно понравилось. Пусть Дибала и забил победный гол, но я уверен, что в раздевалке все благодарили Кьеллини.

 

Игра Кьеллини заставила меня понять, по чему я скучаю больше всего из карьеры футболиста. Он, наверняка, спал спокойным сном в ночь со среды на четверг после чудесной игры в последние 20 минут. Как только матч перешёл в свою заключительную стадию, я сказал своему сыну: «Просто смотри за Кьеллини. Смотри за всем, что он делает».

 

Источник: Football Italia

 

Буффон и Кьеллини

Теги: Каррагер Кьеллини Лига Чемпионов Тоттенхэм
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.