«Карпи» - «Ювентус». Заявление Массимилиано Аллегри перед матчем

«Завтра у нас только одна задача: победить». Перед матчем против «Карпи» Массимилиано Аллегри отмечает, что седьмая победа подряд в чемпионате необходима, чтобы «сделанное до сих пор не пропало напрасно. Мы одержали несколько важных побед подряд, но не стоит забывать и о потерях очков с так называемыми малыми клубами. Этот матч требует ответственного отношения, у нас нет права на ошибку. Матч перед Рождеством так же важен, как и первый в чемпионате или первый после перерыва: он может доставить проблемы, но имея в распоряжении состав из ответственных игроков, я уверен, что мы настроимся на игру как надо».


В целом «Юве» показал, что прибавил в физике, в тактическом взаимодействии и окреп ментально. Это победа тренера, который даже в самые трудные моменты сезона не сомневался в способностях своих подопечных и в возможности отыгрыша: «Я верил и верю сейчас в эту команду и в то, что я делаю. Когда дела шли плохо, стояла задача улучшения результатов через поиск равновесия в команде. Сейчас мы в хорошей физической форме, и в этом заслуга всего штаба. Секретов нет, есть только труд и равновесие... В общем, либо мы ошибались, оценивая потенциал команды в начале сезона, либо дела наладились без впадения в депрессию или наоборот — в эйфорию».

 
Итак, Аллегри снова призывает не торопиться с выводами. И если сейчас о «Юве» разве что оды не слагают, то другие претенденты на титул - «Рома» и «Наполи» - подвергаются чрезмерной критике: «Рома» не выбыла из гонки, она вышла из группы Лиги Чемпионов, и продолжает борьбу в чемпионате. Это сильная команда, как и «Наполи», и мы встретимся с ними в борьбе за Скудетто. Ясно, что возвращение «Юве» на более привычные позиции вызывает беспокойство у других, несмотря на то, что они, особенно «Интер», проводят чемпионат очень неплохо. Нерадзурри хорошо играют, у них сильный состав: отличная смесь физической мощи и техники, тренер-победитель, и это единственная команда, не участвующая в еврокубках — это может стать их преимуществом. Вероятно, судьба чемпионата будет решаться вплоть до предпоследнего-последнего туров. Мы должны постараться провести 2016-й год лучше, чем последние месяцы 2015-го».

 
2015-й уходит, но он «был полон позитивных переживаний, но они уже в прошлом, пускай и останутся в истории «Ювентуса». Самый запоминающийся момент? Момент получения мяча на линии штрафной Тевесом в берлинском финале. Он мог стать решающим...».

 

Массимилиано Аллегри


Источник: Juventus.com

Теги: Карпи Аллегри
 

Комментарии 

  1. alex1976 20.12.2015,00:21:43   +9
    удачи тебе макс и всем игокам!!!!! ждем только побед!!!!
  2. JUVEMAGA95 19.12.2015,22:45:47   +8
    Тевез должен был тогда забивать !!! до сих пор этот момент перед глазами
  3. juvealivka 19.12.2015,16:33:33   +20
    Главное не расслабляться и будет победа на классе.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.