Капелло: «Удивлен качеством сборной Италии»

КапеллоФабио Капелло заявляет, что у Италии имеются проблемы в атаке, но он бы использовал связку Марио Балотелли и Антонио Кассано в матче против Германии и дальше.

 

Адзурри вышли в полуфинал, забив всего четыре гол в четырех играх турнира.

 

«Против Англии я видел превосходную Италию, но мы не используем наши шансы», - сказал Капелло в интервью Sky Sport Italia. «Нам не хватает нападающего, который способен завершить. Кассано является игроком огромного класса, огромной квалификации, но вы не может ожидать от него постоянства. Наряду с Балотелли, Чезаре Пранделли рассматривает его в качестве лучшего. Я согласен с идеей их совместного использования в стартовом составе против Германии. На бумаге они наиболее подходят к игре».

 

Капелло возглавлял Англию в квалификации, но был вынужден наблюдать за турниром в качестве зрителя, так как покинул свой пост ранее в этом году.

 

«Я удивлен качеством итальянской команды и тем, с каким смирением они играют», - добавил бывший тренер «Милана», «Ромы» и «Ювентуса». «Андреа Пирло лидер этой команды, а также, наряду с Даниэле Де Росси, лучший полузащитник в мире».

 

Также Капелло считает, что возможное появление Джорджо Кьеллини после травмы, может еще больше увеличить шансы сборной Италии.

 

«Это было бы важное возвращение», - добавил он. «Кьеллини сейчас заматерел еще больше и доказал, что является для «Ювентуса» бонусом».

 

Источник: Football Italia

Теги: Капелло Сборная Италии
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.