Капелло, Хаби Алонсо, Тотти, Страмаччони, Дунга о «Ювентусе» и Серии А - ForzaJuve.ru
 

Капелло, Хаби Алонсо, Тотти, Страмаччони, Дунга о «Ювентусе» и Серии А

Представляем вашему вниманию мнение известных футбольных личностей о «Ювентусе» и всей Серии А.

 

Фабио Капелло: «Рома» сильна, очень сильна. В их распоряжении сильная команда и хороший тренер. Я был немножко удивлён относительно Ди Франческо, потому что я понимаю, как тяжело быть тренером «Ромы». Но он уже показал в «Сассуоло», что у него имеются хорошие идеи. Важно, чтобы тренер «Ромы» понимал всю сложность соревнования на три фронта.

 

Может ли «Рома» выиграть Скудетто? Я бы сказал, что может, на это есть одна простая причина: нынешний сезон может сложиться различным образом. В прошлые несколько лет «Ювентус» был сильнейшим, тут никаких вопросов. Сейчас ситуация поменялась, сразу четыре клуба борются за Скудетто. «Наполи» лидирует, потом есть «Ювентус», «Ювентус» продолжает оставаться «Ювентусом». «Интер» не выступает в Еврокубках, а «Рома» сильна».

 

Фабио Капелло

 

Хаби Алонсо: «В дополнении к моим бывшим клубам я люблю смотреть матчи «Наполи», «Манчестер Сити» и «Челси» Первые две команды играют очень хорошо, Сарри сумел найти контакт со своими футболистами, организовав их, они же показывают качественный футбол годами. Мне нравится Жоржиньо, он не особо известный игрок, но идеален для «Наполи». Он всегда включён в борьбу, предоставляя альтернативы своим одноклубникам и передавая им большой энтузиазм.

 

Мне было так жаль Буффона, потому что он отдал всего себя. Он так почитаем и уважаем, что было больно. Футбол даёт много радости и переживаний, но он чемпион. Именно за это его все и любят».

 

Хаби Алонсо

 

Франческо Тотти: «Три или четыре команды находятся на одинаковом уровне, но «Ювентус» всегда имеет нечто большее. За «Наполи» наблюдать приятнее всего, они способны выиграть Скудетто, если смогут избежать множества травм. Я надеюсь, завтра будет ничья, хочу, чтобы оба клуба потеряли очки!

 

Если «Рома» не сможет выиграть Скудетто? Я выбираю «Наполи», в Турине уже устали праздновать. Если «Наполи» выиграет, то они будут жить этим на протяжении ста лет. Хочется, чтобы Скудетто приехал на юг. «Интер»? Хе-хе… нет, не «Интер».

 

Франческо Тотти

 

Андреа Страмаччони: «Я всегда слежу за Серией А, и поэтому счастлив за «Интер». Работа Спаллетти внушительна, и у них есть большой шанс, учитывая очное противостояние между «Наполи» и «Ювентусом». Я не думаю, что эта встреча будет иметь решающее значение с точки зрения Скудетто, но если «Наполи» удастся доминировать, то это может оказать психологическое воздействие. И, ещё раз, у «Интера» есть отличная возможность, если они победят «Кьево».

 

Андреа Страмаччони

 

Дунга: «Я полагаю, что «Наполи» играет в очень хороший футбол на протяжении долгого времени, «Ювентус» также отлично справляется. Нас ждёт один из тех матчей, чей исход решат детали».

 

Дунга

 

Источник: Football Italia

Теги: Капелло Хаби Алонсо Тотти Страмаччони Дунга
 

Комментарии 

  1. camoranesi16 01.12.2017,10:24:37   +7
    Каждый раз читаю и смеюсь «Интер»? Хе-хе… нет, не «Интер». Все ненавидят их

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.