Канселу: «Интер» был важным клубом для меня» - ForzaJuve.ru

Канселу: «Интер» был важным клубом для меня»

Сегодня состоялась презентация новичка «Ювентуса» Жуана Канселу, который был приобретён из «Валенсии» за 40 млн. евро:

 

«Для меня и каждого счастье – играть с кем-то вроде Роналду, лучшим футболистом планеты. Он, определённо, повысит уровень команды, и, я надеюсь, мы сможем продолжить побеждать вместе. Здорово, что он перешёл в «Ювентус», он привык к победам, он обладает ментальностью победителя. «Ювентус» доминировал в Серии А на протяжении последних лет, и, я надеюсь, он сможет помочь повторить достигнутый успех.

 

Лига Чемпионов? Очевидно, что Криштиану принесёт качество в команду. У нас нет обязанности выиграть Лигу Чемпионов, наша обязанность – бороться за этот трофей. Лига Чемпионов – соревнование между сильнейшими командами Европы, и «Ювентус» является таковой. У нас есть всё, чтобы там преуспеть. Это наша цель, потому что Роналду сделает команду ещё сильнее, но, я не думаю, что мы обязаны победить в Лиге Чемпионов, ведь там играют и другие команды.

 

«Интер» был важным клубом для меня. Они помогли мне стать более зрелым, они дали мне первый опыт игры в Серии А, я за это благодарю их. Серия А помогла мне улучшить свои слабые стороны, например, игру в защите, я становлюсь лучше как игрок. Я хочу продолжить развиваться в данном ключе.

 

В «Интере» я попал в ситуацию, где стал зависим от трансферного рынка. «Интер» не активировал опцию моего выкупа, «Ювентус» хотел приобрести меня долгое время, я же хотел попасть в эту команду, потому что она одна из лучших на планете. Я здесь не для того, чтобы говорить о различиях. Теперь я футболист «Ювентуса».

 

В «Ювентусе» много футболистов, которые восхищают меня: Дибала, Игуаин, Дуглас Коста. Защитники также очень хороши, например, Кьеллини великолепен в своей роли. Алекс Сандро хорошо поприветствовал меня, в последние дни мы провели много времени, скоро вернутся другие игроки, разговаривающие на португальском языке, Дуглас Коста, Роналду, мне будет проще адаптироваться».

 

Источник: Football Italia

 

Жуан Канселу

Теги: Канселу Интер
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.