«Кальяри» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Игуаина и Куадрадо после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболисты команды Гонсало Игуаин и Хуан Куадрадо прокомментировали гостевую победу над «Кальяри» в матче Серии А со счётом 2:0.

 

Аллегри: «Игуаин чувствует себя в штрафной словно дома, но важнее всего его усердная работа во благо команды. Он находится в замечательной форме, привнося что-то особенное, то же самое касается Дибалы, Манджукича, Куадрадо или Пьянича.

 

Мы на правильном пути, но нам есть куда расти, ведь когда «Кальяри» остался вдесятером, то Буффону пришлось отбить хороший удар, такого не должно случаться. Нужно было поставить все точки над «i», забив третий гол и контролируя мяч. У нас были шансы, но мы их не реализовали.

 

Впереди много работы, в том числе в плане быстрого перемещения мяча, занятия свободных зон. Мы слегка притормозили сегодня, но нужно показывать лучший футбол, начиная с сегодняшнего дня и заканчивая концом сезона».

 

 

Игуаин: «Это был тяжёлый гостевой матч, «Кальяри» хорошо подготовился к игре, эта команда здорово начинает у себя дома, но мы хорошо справились со своей работой, подавив сопротивление соперника. Самое главное, мы везём три очка домой.

 

Сейчас нужно отдохнуть и подготовиться к пятнице, подойдя с уважением к «Палермо», после игры в чемпионате наше внимание переключится к Лиге Чемпионов и «Порту».

 

Гонсало Игуаин 

 

Куадрадо: «Это была крайне важная победа для нас. Мы обязаны продолжать в том же духе, отдавая 100% возможностей в каждой игре. Что касается меня, то я отдаю всего себя на тренировках и на матчах. Временами я играю хорошо, временами менее удачно, но каждый раз я знаю, что это мой максимум.

 

Новая формация позволяет мне играть впереди. Однако неважно, играем мы с четырьмя или пятью защитниками, мне всегда приходится много бегать. Тренер просит меня помогать нашим защитникам, Лихтштайнеру или Дани Алвесу. Я пытаюсь делать то, чего он просит, улучшаясь каждую неделю.

 

В нападении у нас собрано много отличных футболистов. Игуаин много забивает, но Дибала, Манджукич и Пьяца – самые настоящие таланты, у них будет шанс показать себя, хотя и сейчас они отлично справляются. Все мы обязаны давать свой максимум во благо команды.

 

Теперь настало время сфокусироваться на «Палермо», это будет большая игра. Все мы сконцентрированы на победе перед возобновлением Лиги Чемпионов, где мы должны подойти с максимальной выдержкой, чтобы достичь большого результата».

 

Хуан Куадрадо 

 

Источник: Juventus.com

Теги: Кальяри Аллегри Игуаин Куадрадо
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Pl_99 13.02.2017,13:05:30   +4
    Лихту пора за Эврой по итогу сезона. Очень уж он не тянет ни возле своей , ни возле чужой штрафной - ему б только пахать в центре. но этого маловато
  2. DonProne 13.02.2017,12:49:02   +8
    Куадрадо молодец, но мне Лихтштайнера даже немного жалко стало вчера, Куадрадо постоянно орал на него и возмущался, не красиво так делать на поле.
  3. AHARON 13.02.2017,11:52:33   +10
    Вся команда играла легко и уверенно,молодцы!!!Игуаин и Куадрадо красавчики)))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.