«Кальяри» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Барцальи и Пьянича - ForzaJuve.ru
 

«Кальяри» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Барцальи и Пьянича

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Андреа Барцальи и Миралема Пьянича после гостевой победы в рамках Серии А над «Кальяри» со счётом 1:0.

 

Аллегри: «Мы отреагировали не в том ключе, как привыкли это делать, второй тайм стал силовым. Было очень важно привезти домой три очка, поэтому я благодарю ребят, мы идём по пятам за «Наполи», оторвавшись от «Интера» и «Ромы».

 

После счёта 1:0 мы могли забить ещё гол, по крайней мере, мы могли лучше контролировать мяч, не давая «Кальяри» шансы для ответного мяча. Я скажу, что «Кальяри» не заслужил поражение. VAR является инструментом, который должен был ликвидировать споры, но вместо этого их стало ещё больше, потому что люди не принимают решения судей. «Ювентус» хорошо справляется со своими обязанностями в нынешнем сезоне, мы вторые в Серии А, вышли в 1/8 финала Лиги Чемпионов, полуфинал Кубка Италии.

 

Мы не знаем, насколько тяжела травма Дибалы, нужно провести тесты. К счастью, впереди нас ждёт двухнедельный перерыв, и он получит больше времени для отдыха, поэтому, я надеюсь, что он подойдёт к последним неделям чемпионата свежим».

 

Массимилиано Аллегри

 

Барцальи: «Данная победа фундаментальная для нас в масштабах всего сезона. «Кальяри» был заряжен на борьбу, можно сказать, они выглядели одержимыми, но мы счастливы по поводу добытой победы.

 

Правила говорят, что судья должен остановить матч, если кто-то травмирован. Он видел ситуацию относительно Паволетти и оставил всё как есть. Мы в этот момент проявили себя лучше и забили мяч».

 

Андреа Барцальи

 

Пьянич: «Мы набрали три важных очка в трудном месте для игры. Каждый сезон случаются матчи вроде этого, где во главе угла стоит лишь победа. Это была настоящая битва, пусть «Кальяри» не совершил множества ударов по воротам, но они причинили проблемы нам. Было важно остаться в одном очке от «Наполи», который показывает изумительный результат. Мы делали то же самое раньше, теперь нам нужно попытаться обогнать их снова.

 

Дуглас Коста и Бернардески сделали сегодняшнюю игру. Первые месяцы в «Ювентусе» всегда сложные, нужно время. Мы говорим новичкам, чтобы они оставались спокойными, поскольку их мастерство поможет нам выиграть множество трофеев.

 

Команда показывает отличные результаты в последнее время. Спокойствие высокое, и мы хотим достигнуть даже более великих целей. Мы отдохнём в течение следующих нескольких дней, чтобы быть готовыми ко второй половине сезона в Серии А, Кубка Италии и Лиги Чемпионов».

 

Миралем Пьянич


Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Кальяри Аллегри Барцальи Пьянич
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 07.01.2018,15:03:14   +3
    "Нападающий "Ювентуса" Пауло Дибала получил травму подколенного сухожилия в матче 20-го тура Серии А против "Кальяри", информирует Football Italia. Сообщается, что аргентинец пропустит около месяца." - печальные слухи из лазарета… как бы не выбило это Пауло из колеи
  2. AHARON 07.01.2018,14:15:12   +14
    Эта травма Буффона как будто была специально для того,чтоб Щенсный доказал какой он классный вратарь!Надеюсь именно он будет защищать наши ворота в Лиги Чемпионов,его молодость и энергия придадут нам дополнительныую силу!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.