Кальдара: «Нравится русская классическая литература» - ForzaJuve.ru

Кальдара: «Нравится русская классическая литература»

Защитник «Аталанты», недавно подписавший контракт с «Ювентусом», Маттиа Кальдара дал большое интервью, выдержки из которого мы вам приводим ниже:

 

«С каким нападающим было сложнее всего? С Манджукичем, мне не удалось совладать с ним. Конечно, я думаю о трансфере в «Ювентус», но на данный момент я футболист «Аталанты», и мы хотим сотворить что-то важное для этого города и болельщиков.

 

Безусловно, я слежу за «Ювентусом» в Лиге Чемпионов, мне даже приходится смотреть не у себя дома, потому что у отца нет подписки на Лигу Чемпионов! Против «Порту» «Юве» был хорош. Барцальи и Кьеллини выглядели так, будто курили в сторонке, им не пришлось всерьёз поработать.

 

В Бонуччи мне нравится его способность созидать, в Барцальи его способность опекать соперника, в Кьеллини мужество. И во всех трёх из них мне нравится сумасшедшая ментальность. Если они решат, что вам не суждено забить, вы не забьёте. Может быть, вы даже не ударите по воротам. Это прекрасно.

 

Мне нравится читать русскую классическую литературу, особенно вечером перед игрой. Тренер, например, слушает итальянскую музыку», – сказал Кальдара.

 

Источник: Football Italia

 

Маттиа Кальдара

Теги: Кальдара
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.