Кальдара: «Ювентус» инвестировал в меня» - ForzaJuve.ru

Кальдара: «Ювентус» инвестировал в меня»

Защитник «Ювентуса» Маттиа Кальдара, подписавший с клубом контракт вчера, перейдя из «Аталанты» за 25 млн. евро, дал интервью. Отметим, что футболист проведёт полтора года в аренде в клубе из Бергамо.

 

«Безусловно, это важный день для меня. Моя цель всегда состояла в том, чтобы перейти в большой клуб. Я знаю, «Ювентус» верит в меня, инвестировал большие деньги, поэтому такой исход событий заставляет меня быть действительно гордым. Нужно теперь сфокусироваться на хорошем выступлении за «Аталанту», после чего я смогу присоединиться к «Юве», к клубу с большими амбициями. Я хочу развиваться с каждой игрой, потому что впереди меня всё ещё ждёт длинная карьера. Необходимо выкладываться на любой тренировке, чтобы подготовиться к «Юве».

 

Себя могу охарактеризовать как скромного парня, все с самого детства мне твердили это, а также о том, что мне необходимо быть более дерзким как на поле, так и за его пределом, верить в себя больше. С другой стороны, считаю, что скромность также сыграла мне на руку, поэтому и в дальнейшем я могу остаться таковым», – сказал Кальдара.

 

Источник: Football Italia

 

Маттиа Кальдара

Теги: Кальдара Аталанта
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.