Как попасть на матч «Ювентуса» с «Локомотивом» в Москве? - ForzaJuve.ru

Как попасть на матч «Ювентуса» с «Локомотивом» в Москве?

Дорогие друзья!

 

К нам за последнее время поступило множество вопросов по поводу покупки билетов на гостевой (итальянский) сектор матча Лиги чемпионов «Локомотив» - «Ювентус» в Москве, который состоится 6 ноября. Решили для вас собрать небольшой FAQ, который по мере поступления новых вопросов, будет дополняться и корректироваться. Читайте от начала до конца внимательно! 

Сразу отметим, что на ваши вопросы мы готовы отвечать только под этим постом.

 

Вопрос: Смогу ли я попасть на гостевую трибуну «Ювентуса» на матч с «Локомотивом»?

Ответ: Сможете, если состоите в каком-либо из официальных фан-клубов «Ювентуса» (информации о B&W или J1897 у нас нет). По всему миру фан-клубов насчитываются сотни, один из них наш. 

Вопрос: Если у меня есть карта B&W или J1897, то фан-клуб поможет мне с билетами?

Ответ: Нет, наш фан-клуб помогает с билетами только своим членам. Покупка индивидуальной привилегированной карты – Ваш сознательный выбор, бремя ответственности за этот выбор целиком и полностью лежит на Ваших плечах. В конце концов, мы являемся частью официальной структуры «Ювентуса». Список членов фан-клуба отправляется в Турин в начале сезона, менять его нельзя. А поскольку Вас нет в этом списке, то сам «Ювентус» не подтвердит Вам билет, даже если мы попытаемся Вам помочь.

 

Вопрос: Как вступить в российский фан-клуб «Ювентуса»?

Ответ: Переходите по ССЫЛКЕ на сайт фан-клуба, заполняйте анкету на латинице, оплачивайте ежегодный взнос в размере 3100 рублей. Регистрация открыта до 15 сентября, после этого список членов фан-клуба будет отправлен «Ювентусу», вступить позднее этой даты будет невозможно. На данном сайте вы также найдёте перечень других привилегий, которые получают члены фан-клуба.

 

Вопрос: Я не гражданин России/не проживаю в России, могу ли я вступить в фан-клуб?

Ответ: В наш фан-клуб может вступить гражданин любой страны.

 

Вопрос: Мне нет 18 лет, могу ли я стать членом фан-клуба?

Ответ: Да. Но если Вам нет 18 лет, то соглашение, высланное Вам на почту, должно быть подписано одним из Ваших родителей или другим законным представителем.

 

Вопрос: Я планирую посещать матчи с женой/братом/другом. Должен ли второй человек состоять в фан-клубе?

Ответ: Да, для подачи заявок на билеты необходимо, чтобы все подающие состояли в фан-клубе. Мы отправляем заявку на билеты в клуб, строго выбирая людей из списка членов фан-клуба.

 

Вопрос: Смогу ли я заказать билет на матч «Ювентуса» в Турине без Juventus Card?

Ответ: Нет. Ни через фан-клуб, ни через другие официальные каналы распространения без Juventus Card билеты купить не удастся.

 

Вопрос: Juventus Card – это что такое?

Ответ: Это итальянский паспорт болельщика. Что-то подобное называлось Fan ID во время Чемпионата мира 2018 года в России.

 

Вопрос: Т.е. и билет на «Локомотив» в Москве я без Juventus Card купить не смогу?

Ответ: По правилам «Ювентуса», действующим с начала этого сезона, наличие Juventus Card необходимо для посещения любых матчей членам фан-клуба. Т.е. матч с «Локомотивом» для «Ювентуса» ничем не отличается от матча с «Атлетико» в Мадриде или с «Пармой» в Парме. Информации о том, пойдёт ли «Ювентус» на уступки нашему фан-клубу, нет. Как она появится - мы обязательно сообщим.

Вопрос: Где я могу купить Juventus Card, и сколько она действует?

Ответ: На официальном сайте «Ювентуса» в разделе «MEMBERSHIP» нужно выбрать пункт «BUY/RENEW YOUR JUVENTUS CARD». Действует она 10 лет, стоит с доставкой 21,5 евро. Мы никакого отношения к этой карте не имеем.

 

Вопрос: В 2012 году ваш фан-клуб раздобыл билеты на стадион «Шахтёра» в Донецке не только своим членам. В этом году будет то же самое?

Ответ: Вы правы, в 2012 году благодаря нашему фан-клубу матч в Донецке посетило порядка 200-250 человек с просторов бывшего СССР. Но в этот раз всё будет по-другому. Во-первых, с каждым годом правила «Ювентуса» по посещению матчей ужесточаются. Во-вторых, неизвестно, сколько болельщиков приедет в Москву из Италии, тогда их было около 50 человек. В-третьих, вместимость «Донбасс Арены» – 52 тысячи человек, вместимость «РЖД арены» почти в два раза меньше – 27 тысяч человек.

 

Вопрос: Если я вступлю в фан-клуб и куплю Juventus Card, я точно получу билет на матч с «Локомотивом» в Москве?

Ответ: Мы бы рады ответить вам «точно», но не можем, поскольку тут всё зависит от «Ювентуса». Клуб выдаёт квоты каждому фан-клубу на матчи команды в частном порядке. Это может быть один билет, может быть десять… может быть 500. В случае с матчем против «Локомотива» будет всё зависеть от размера гостевого сектора, количества болельщиков, которые приедут из Италии. Скажем так, вероятность попадания на гостевой сектор без наличия членства в фан-клубе и без Juventus Card равна нулю. С наличием очень высока.

 

Вопрос: При регистрации в фан-клубе и оформлении Juventus Card требуется загранпаспорт. У меня его нет. Что делать?

Ответ: Это очень интересный вопрос, учитывая то, что сама структура официальных фан-клубов заточена под посещение матчей «Ювентуса» в Турине. Т.е. таким образом, чтобы побывать в Турине, нужно выехать заграницу, т.е. нужно иметь загранпаспорт. Пока конкретно на этот вопрос ответить мы Вам не можем. Вполне вероятно, для посещения матча с «Локомотивом» в Москве будет достаточно приложить к анкете общероссийский паспорт, но это информация неокончательная.

Теги: Локомотив Cavalieri Della Signora Jofcrussia Лига Чемпионов
 

Комментарии 

  1. Evgeniy1903 18.09.2019,08:43:06   
    Доброго всем дня! Быть может у кого-нибудь есть возможность помочь достать пару билетов на матч? Организация продажи билетов от Локо просто на уровне.. До свободной продажи не добрался ни один билет кроме категорий Северный экспресс и Diamond - 50 и 65 т.р. соответственно. Авиты и иже с ними полны объявлениями, но договориться с кем-то очень сложно, даже при проверке аккаунтов и приобретении билетов из кассы (неэлектронных) в итоге отказываются от встреч, переносят и т.д. То ли мошенники, то ли цены на билеты перебивают, хз. В общем буду признателен, если кто-то из черно-белых сотоварищей поможет с билетами. Отдельная благодарность помимо оплаты билетов - с меня
  2. Juver_ 17.09.2019,17:17:12   
    Цитирую JuveTorp:
    Купил пакет матчей на ЛЧ, в кассе народу много, давка, в 11 сектор верх, все, кто за Юве, берите тоже в 11-ый!!! Гостевой, вроде 12, может ещё 13!!!

    Я взял 7 низ, 2 ряд…)
  3. JuveTorp 16.09.2019,14:25:13   
    Купил пакет матчей на ЛЧ, в кассе народу много, давка, в 11 сектор верх, все, кто за Юве, берите тоже в 11-ый!!! Гостевой, вроде 12, может ещё 13!!!
  4. SERGEY_KHAVROLEV 13.09.2019,08:27:51   
    Juver_, вполне вероятно, что Локомотив бросает билеты в продажу партиями. В любом случае, увидим скоро
  5. Juver_ 12.09.2019,16:59:15   
    Mozg89, ага, именно там. Благо мне уже достали билет через знакомых, я спокоен. Но свободных мест осталось очень мало, восток верх может мест 50 и то самой заднице, северный экспресс штук 20, ну и дорогущие випки и даймонды штук 20. Мне взяли, если я все правильно понимаю еще не самое плохое место - 2 ряд низ на 7 восточном секторе. Надеюсь, что еще места останутся до 16 сентября (свободная продажа), так как в Москву еду с семьей, было бы неплохо и близким живой футбол посмотреть, первый раз как никак, да и еще такой масштаб!
  6. Mozg89 12.09.2019,02:23:22   
    Окей, благодарю за совет!
  7. SERGEY_KHAVROLEV 11.09.2019,08:58:58   
    Mozg89, этим Вам нужно интересоваться на официальном сайте Локомотива
  8. Mozg89 11.09.2019,02:11:05   
    Доброй ночи, а как вообще попасть на матч Локомотив-Ювентус в Москве (не на фан-зону, а просто на зрительную трибуну), если нету ни карты и не каких привилегий, а просто бешеное желание посмотреть на игру любимого клуба своими глазами? Где, когда и как купить билет???
  9. SERGEY_KHAVROLEV 09.09.2019,09:14:35   
    tororosov, она должна быть активирована. А для активации нужен пин-код, который до прихода карты на руки, не узнать
  10. tororosov 08.09.2019,00:19:58   
    Juventus Card - обязательно должна быть на руках или достояно оплатить и сразу присваивается номер и попадаешь в базу ?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.