«Ювентус» - «Верона». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru

«Ювентус» - «Верона». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри на пресс-конференции рассказал, что завтра команда отпразднует свои достижения в этом сезоне и проводит Джиджи Буффона.

 

Конец эры «Нумеро уно»

 

«Завтра самое главное - отпраздновать Скудетто, Кубок Италии и проводить Джанлуиджи Буффона после невероятных 17 лет в «Ювентусе».

 

«Буффон всегда был важным в раздевалке «Ювентуса» и до сих пор является важным. Он чемпион и тренировать его было настоящим удовольствием. Он делает невозможные сейвы и делает всё кажущимся простым, что для других выглядит сложно. Путь, пройденный им, делает его чемпионом, и я считаю, что он лучший вратарь, который когда-либо играл».

 

«Если завтра мы сохраним свои ворота в неприкосновенности, мы поставим рекорд по количеству пропущенных голов в сезоне в Серии А (прим. переводчика - но это не так. Видимо, Аллегри ошибся). Это был бы потрясающий способ завершить кампанию».

 

Завершение большого сезона

 

«Каждый Скудетто, выигранный с «Ювентусом» был разным, но этот был моим фаворитом из всех».

 

«Я счастлив в «Ювентусе», и у меня отличные отношения с клубом. На следующей неделе мы встретимся, чтобы обсудить укрепление команды, как это делаем каждый год».

 

«Ювентус» всегда стремится конкурировать на трех фронтах в марте - в лиге, Кубке Италии и Лиге Чемпионов, и мы достигли этого. В ДНК «Юве» всегда есть конкуренция. Теперь всё хорошо, потому что завтра мы будем отмечать седьмое подряд Скудетто и четвертый подряд Кубок Италии. Всё в порядке. Затем в следующем году мы всё начнем с нуля. Следующий год будет еще сложнее, но он не будет невозможным. Нам нужно продолжить совершенствовать нашу игру».

 

«Это всегда наша цель - упорно трудиться, чтобы писать историю «Ювентуса». Это сводится к решительности, самопожертвованию и уверенности в своих силах. В трудные моменты я получаю больше удовольствия, мой любимый момент сезона - заключительный отрезок игры против «Тоттенхэма», когда мы спасали себя от вылета правильно до самого конца».

 

Последний состав

 

«Буффон, очевидно, сыграет в воротах. Лихтштайнер - справа в обороне, Алекс Сандро - слева. Двое из Ругани, Бенатиа и Барцальи сыграют в центре защиты. Маркизио начнет игру в полузащите, а с ним двое из Стураро, Пьянича и Бентанкура. Впереди сыграют Дибала, Игуаин и Дуглас Коста. Пинсольо первый раз сыграет в сезоне в конце игры».

 

«Завтра у болельщиков есть возможность поблагодарить игроков, которые многое отдали «Ювентусу» за последние семь лет. Игроки, которые уходят, как Буффон, Лихтштайнер и Асамоа, но также и те, кто за это время выиграли семь Скудетто: Маркизио, Кьеллини и Барцальи».

 

«В 53 играх я выбирал 51 разный состав. Это доказывает силу команды, добившейся отличных результатов в сложных условиях. Я благодарю игроков за это».

 

«В первый год работы в клубе, играя в три защитника, «Юве» управлял игрой лучше, во втором году мы сыграли в менее красивый футбол, но были более прочными. В начале прошлого сезона мы выигрывали, но играли плохо, поэтому я изменил схему на 4-2-31. В этом году мы хорошо сыграли в первой половине сезона, а затем я снова настроил схему, поскольку нам нужна была большая прочность. Есть определенные моменты, когда нужно что-то менять».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Верона
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.