«Ювентус» - «Удинезе». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru

«Ювентус» - «Удинезе». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри перед домашним матчем Серии А против «Удинезе» пообщался со СМИ.

 

Аллегри: «Штефан Лихтштайнер и Алекс Сандро дисквалифицированы, Хуан Куадрадо и Федерико Бернардески травмированы, все остальные в порядке. Куадрадо отправится к специалисту в Германии. Бернардески пройдёт тесты через 20 дней, нам тогда скажут, потребуется операция или нет.

 

Я могу подтвердить, что ворота будет защищать Войцех Щенсный. Маттиа Де Шильо и Квадво Асамоа сыграют на флангах защиты. Марио Манджукич восстановился, но я до сих пор не решил, кто сыграет впереди.  

 

Мы должны сконцентрироваться на том, чтобы набрать три очка в тяжёлом матче против крайне хорошо физически готовой команды, поскольку «Удинезе» находится на третьем месте в чемпионате по количеству фолов. Это показывает, насколько они агрессивны, и как они подходят к тяжёлым матчам.

 

В среду был добыт экстраординарный результат, сделано это было на историческом стадионе «Уэмбли», но пока мы ещё ничего не достигли, поэтому нам нужно оставаться ногами на земле. Мы не можем позволить себе витать в облаках.

 

«Наполи» на данный момент на одно очко опережает нас, но мы обязаны сконцентрироваться на матче с «Удинезе», не думая о других результатах. Нам нужна помощь со стороны всего стадиона и всех наших болельщиков. Независимо от того, кто выйдет на поле, нам нужно оставаться сфокусированными, осознавая ответственность перед важным матчем.

 

Я абсолютно согласен с решением Серии А о том, что летнее трансферное окно будет сокращено, но хотел бы, чтобы его сократили до конца июля, а не середины августа».

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Удинезе Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.