«Ювентус» - «Тоттенхэм». Заявления Аллегри и Кьеллини перед матчем - ForzaJuve.ru

«Ювентус» - «Тоттенхэм». Заявления Аллегри и Кьеллини перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами перед первой игрой 1/8 финала против «Тоттенхэма»:

 

«Мы знаем, что игра может быть выиграна более, чем через 180 минут. По этой причине я буду доволен игрой, если мы не пропустим завтра. Это очень сбалансированный матч, поэтому мы должны быть очень сосредоточены».

 

«Нам нужно использовать свою тактическую грамотность, чтобы сдерживать качества «Тоттенхэма» и играть в отличную игру с технической точки зрения, так как бороться с ними в физическом плане было бы неправильно».

 

«Когда Матюиди получил травму, мы должны играть с составом, обладающим несколько другими характеристиками. Стураро, пожалуй, самый близкий к Матюиди по качествам игрок. Но у нас также есть Маркизио и Бентанкур, и оба произвели на меня впечатление. Я решу, кто сыграет, когда проснусь. Посмотрим, как я сегодня посплю».

 

«Если выбирать между Игуаином и Кейном, я всё равно выберу Пипиту в качестве своего 9-го номера, даже если Кейн окажется лучшим нападающим».

 

«Для клуба очень приятно, что мы за последние годы выросли в Европе. Дойти до двух финалов за три сезона - это большой подвиг. Только «Реал» выступил лучше, чем мы, в Лиге Чемпионов за это время».

 

«Как и другим клубам, как «Реал», «Барселона», «Бавария», для нас очень важно продолжать участие в турнире как можно дольше. Очень важно регулярно играть на стадии плей-офф Лиги Чемпионов. Это то, что мы делаем, и наша уверенность выросла».

 

«Ювентус» - «Тоттенхэм». Заявления Аллегри и Кьеллини перед матчем

 

Также с журналистами пообщался защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини:

 

«Гарри Кейн - сверхординарный нападающий, и его статистика за последний год говорит об этом. За последние несколько лет он сильно вырос, но самое сложное - всегда продолжать совершенствоваться. Без сомнения, он очень подготовленный игрок, который забивает много голов, а также играет на свою команду. У него есть навыки, которые делают его одним из лучших в мире. «Тоттенхэму» очень повезло, что у него есть такой игрок».

 

«Остановить Кейна один в один практически невозможно. Это не мой план. Вместо этого надо всей командой остановить «Тоттенхэм», что является самым важным».

 

«Это правда, что очные встречи очень важны, но вся команда должна сделать всё возможное, чтобы ограничить не только Кейна, но и других игроков. У них отличные четыре игрока в атаке, которые очень хорошо соединены. Просто надо думать о «Тоттенхэме» не только как о Кейне, но и как о всей команде».

 

«Без сомнения Матюили - игрок, который был очень важен для нашей команды и будет важен вновь, когда оправится от травмы. Но большая сила нашей команды - справляться с ситуациями, когда кто-то получил травму, потому что Буффон был травмирован, Манджукич и Дибала также получали травмы».

 

«Конечно, прогресс Бернардески должен быть примером для всех молодых игроков, которые хотят вырасти в своей игре. Он был достаточно храбр, чтобы оказаться тут и совершить большой прыжок в «Юве», будучи охотным до учебы».

 

«В течение этих месяцев тренер говорил, что он очень много работал, совсем не жалуясь, даже если и не играл так много в начале. Это отношение, которое не должно восприниматься как должное от молодого футболиста, является его заслугой».

 

«Если ли какие-то преимущества в игре дома? Много будет зависеть от результата завтра, потому что в последние несколько лет у нас были обе комбинации домашних и выездных игр, поэтому это не имеет большого значения».

 

«Что я могу рассказать о настроениях в раздевалке, так это то, что мы охотно и решительно начинаем это приключение. Мы всегда говорим в начале года, что не можем дождаться, когда начнется плей-офф Лиги Чемпионов».

 

«Ювентус» - «Тоттенхэм». Заявления Аллегри и Кьеллини перед матчем

 

Источник: Juventus.com

Теги: Тоттенхэм Аллегри Кьеллини
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.