«Ювентус» - «Торино». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри сегодня пообщался со СМИ в преддверии туринского дерби:

 

«Торино» - команда, похожая по игре на «Аталанту» и «Монако». У них есть игроки, которые хорошо регулируют темп игры и одарены технически. Их нападающий Андреа Белотти очень развил свою игру и может продолжать развиваться. Он на долгие годы возглавит нападение сборной Италии. Синиша Михайлович - отличный тренер, который отлично справляется и игроками».

 

«Дерби - всегда большие матчи. Но завтрашний день вдвойне важен, потому что у нас есть шанс завоевать Скудетто в случае победы. Команда в хорошей форме как психологически, так и физически. В Монте-Карло мы провели великолепную игру и добились блестящего результата. Достичь того, что у нас сейчас, непросто. Следующие 20 дней или немного больше будут чрезвычайно насыщенны событиями. Мы должны подходить к нашей цели с большим энтузиазмом, потому что не каждый год случаются такие вещи. Прямо сейчас мы должны сосредоточиться на завоевании Скудетто. Затем мы перейдём в отвоёвыванию места в финале Лиги Чемпионов и к победе в Кубке Италии».

 

«Я определюсь с составом завтра после тренировки. Мы играли в среду, а теперь матчи в субботу и вторник. Это три матча всего за шесть дней. У меня есть игроки, которые позволяют менять состав в этот период, кроме нападения, потому что Пьяца травмирован и осталось четыре нападающих (Игуаин, Дибала, Манджукич и Куадрадо). Нето начнёт игру в воротах, чтобы Буффон отдохнул. Бонуччи выйдет в защите. Вряд ли Маркизио сыграет против «Торино», но его физическое состояние очень улучшилось за последние две недели, и я в восторге от него».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Торино Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.