«Ювентус» - «Торино». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед туринским дерби.

 

«Дерби всегда является особенным матчем для нас, для наших болельщиков и для города. Для нас эта игра вдвойне важна, потому что нам нужно побеждать. Это три важнейших очка, которые стоят на кону после пяти побед в пяти играх».

 

«После дерби нас ждет игра против «Олимпиакоса» в Лиге Чемпионов, затем - «Аталанта» в Серии А перед перерывом на игры сборных. Но мы идем шаг за шагом. Сейчас мы сосредоточены на «Торино», которые укрепили и без того отличную команду. Они в первой шестерке команд Серии А».

 

«Барцальи будет отдыхать завтра, так как он играл в среду вечером, причем очень хорошо. Важно, чтобы парни были как можно свежее, учитывая перегруженный календарь, который нас ждет в ближайшее время».

 

«Ругани все время улучшает игру. И чем больше он играет, тем он становится крепче и увереннее. В центре поля Матюиди выйдет в стартовом составе. Он постоянно бегает по всему полю и полностью выкладывается. Также он очень умен, что является важным качеством футболиста».

 

«Бернардески и Дуглас Коста пребывают в хорошей форме. Сегодня я оценю, будут ли они играть в дерби. Куадрадо в отличной форме, но Бернардески всё ближе к своему первому старту».

 

«Хёведес не тренируется после травмы. Он пройдет ряд тестов сегодня или завтра, чтобы понять степень повреждения. Маркизио также будет проверен на следующей неделе. Хедира возобновил тренировки и будет доступен в среду».

 

«Пьяца продолжает восстановительную работу и приближается к возвращению в команду. Де Шильо будет отсутствовать четыре недели, даже если мы увидим, что он готов вернуться к работе ранее, чем ожидалось».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Торино Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.