«Ювентус» сыграет со звёздами МЛС - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» сыграет со звёздами МЛС

«Ювентус» на официальном сайте объявил о том, что 1 августа в Атланте сыграет со звёздами МЛС. Матч пройдёт на «Мерседес-Бенц Стэдиум», где выступают клуб МЛС «Атланта Юнайтед» и НФЛ «Атланта Фэлконс». Ранее на подобном мероприятии принимали участие «Бавария», «Реал», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенал».

 

«Мы счастливы представлять европейский футбол в этом году в матче со звёздами МЛС. Это шанс стать ближе к эмоциональным болельщикам Америки. Множество лет «Ювентус» считал США и Канаду ключевыми растущими рынками, открывая там новые академии и развивая электронные технологии, позволяющие иметь связь с болельщиками команды этого континента. Матч станет большим шоу, и «Ювентус» сыграет там основным составом, поэтому мы горды сыграть в Атланте», – сказал президент «Ювентуса» Андреа Аньелли.

 

«Для нас будет счастье сыграть в данном матче и почувствовать энергию МЛС, это постоянно растущая лига, которая привлекает большое количество эмоциональных болельщиков. Также это будет отличный шанс для множества болельщиков «Ювентуса» из Северной Америки увидеть свою любимую команду и своих любимых футболистов», – сказал главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри.

 

«Мы приветствуем «Ювентус», один из главных клубов мира, в качестве соперника звёздам МЛС в 2018 году. Наше ежегодное мероприятие привлекает самые известные клубы мирового футбола, и в этом году наши звёзды встретятся с одной из наиболее титулованных команд планеты. Мы не могли выбрать лучший город, чем Атланта, учитывая огромные успехи и популярность «Атланты Юнайтед», которая быстро завоевала внимание всего мирового футбола», – сказал комиссар МЛС Дон Гарбер.

 

Отметим, что «Мерседес-Бенц Стэдиум» был открыт в 2017 году, его вместимость насчитывает 72035 болельщиков. Общая стоимость строительства составила 1,5 млрд. долларов. В феврале 2019 года он пример матч Супербоул.

 

Источник: Juventus.com

 

"Атланта"

Теги: МЛС Аллегри Андреа Аньелли
 

Комментарии 

  1. 2moRRow 23.03.2018,10:44:05   +4
    "Общая стоимость строительства составила 1,5 млрд. долларов"
    Почти как Зенит-Арена

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.