«Ювентус» - «Сиена». Заявление Конте перед матчем

Антонио КонтеЗавтра на «Ювентус Стэдиум» состоится игра против «Сиены», набравшей отменную форму, а сегодня, перед заключительной тренировкой, главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции. Предлагаем её Вашему вниманию в режиме реального времени.

- Добрый день, Антонио. Начнём сразу с самого актуального перед игрой против «Сиены» - с состава на матч. Уже определился с выбором?
- Завтрашний матч – самый важный, который нам предстоит, поэтому мы должны думать лишь о нём. На этой неделе мы с ребятами всё прояснили, хотя специально делать это необходимости не было. Касерес завтра не сыграет, Видаль пропустил вчерашнюю тренировку, посмотрим, как он будет чувствовать сегодня. Могу сказать, что Джовинко в порядке. Я сделаю выбор после сегодняшней тренировки, так как с составом я ещё не определился.

- Завтра вечером состоится миланское дерби. Хотел узнать, каким тебе представляется этот матч, и смогут ли россонери в случае победы серьёзно включиться в гонку за Скудетто?
- Да, но прежде, чем смотреть дерби, меня интересуют собственные дела, так как нам предстоит важнейший матч, и все мои мысли – только о нём, так как игра будет непростой. Кто-то скажет «да, но «Сиена» - далеко не «Реал», но я могу вам сказать, что завтра она нам доставит немало проблем. Поэтому я сосредоточен на этой игре, думаю только о «Ювентус» - «Сиена», а о других командах, сказать честно, я вообще не думаю.

 

- Хотел узнать, как себя чувствует Вучинич после повреждения колена в игре против «Фиорентина», и готов ли Кьеллини сыграть или хотя бы попасть в запас, спасибо.
- Вучинич в порядке, как был в порядке и сыграл в Риме. Что же касается Кьеллини, он всю неделю тренировался с нами, он будет в запасе.

- Понятно, о составе нам ты ничего не скажешь, но состояние линии обороны не самое простое, и о матче против «Наполи» думать рано, так как за него дают те же три очка, как и против «Сиены». Но, быть может, учитывая, что это будет встреча с прямым конкурентом, твой выбор будет обусловлен количеством травмированных и находящихся под угрозой дисквалификации?
- Нет, абсолютно.

 

- В среду ты был на «Сан Сиро». Что думаешь об игре «Милана»?
- Я подумал, что итальянский чемпионат – очень сильный, с высокой конкуренцией, и теперь мы доказываем это и в Европе. «Милан»… хвалю от чистого сердца Аллегри и весь «Милан» за волшебную игру против «Барселоны».

- Вернёмся к завтрашней игре. На бумаге это верная победа принимающей команды, но может ли «Сиена», игру которой ты смотрел на стадионе «Франки», доставить вам неприятности?
- Я уже ответил раньше… Завтра нам будет противостоять команда, набравшая хорошую форму, обыгравшая «Интер» и «Лацио», и с некоторой долей везения обыграла бы и «Болонью». На бумаге этот матч может показаться простым, но мы не должны недооценивать соперника, так как игра будет сложной. Я надеюсь, что «Ювентус Стэдиум» станет настоящим кипящим котлом, так как нам нужна поддержка наших тифози. Он снова должен стать котлом, а не театром…

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Сиена Конте
 

Комментарии 

  1. pasha2012 23.02.2013,23:20:43   +5
    "… хвалю от чистого сердца Аллегри и весь «Милан» за волшебную игру против «Барселоны"
  2. Slava1991 23.02.2013,18:04:08   +1
    Да это старая фотка
  3. Bill 23.02.2013,17:27:57   +1
    ГЕНИЙ
  4. Stiller 23.02.2013,17:04:11   +3
    Верный знак что граф улыбается)по составляющим пахнет разгромом,но посмотрим как будет…голова в холоде а ноги в тепле)
  5. LloydBanks10 23.02.2013,16:15:36   -16
    конте подстричься надо!! а то на будулая похож!!
  6. znatokjuve 23.02.2013,16:04:56   +15
    - Антонио, как считаешь, есть ли смысл отправить Наполи, так позорно слившего Лигу Европы, в серию Б на очищение?
    - Думаю, такая мера вряд ли пойдёт им на пользу. Пожалуй ,лучше отправить их в серию С.
  7. j4e 23.02.2013,14:30:32   +2
    Пелузо и Аса
    а бумаге не страшно, но ниразу еще вместе не играли.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.