«Ювентус» - «Севилья». Заявление Аллегри и Буффона перед матчем

Макс Аллегри практически назвал стартовый состав «Ювентуса» на матч с «Севильей», который состоится в среду в 21:45 по московскому времени.

 

Тренер начал с обсуждения отсутствующих, так как Штефану Лихтштайнеру потребовались дальнейшие кардиологические тесты из-за затрудненного дыхания после матча с «Фрозиноне», Марио Манджукич, Клаудио Маркизио и Квадва Асамоа остаются травмированными, а Мартин Касерес отстранен клубом из-за случившейся вчера аварии в Турине.

 

«Жаль, что Лихтштайнер недоступен, потому что медицинский персонал хочет сделать еще несколько дополнительных тестов», - заметил Аллегри на пресс-конференции. «Что касается Касереса, то он уже заявил о том, что знает о своей неправоте. Завтра мы сыграем с Андреа Барцальи, будет ли это схема с тремя или с четырьмя защитниками. Хедира некоторое время не играл, он выйдет завтра, так как готов. Он игрок международного уровня. Не знаю, как долго он сумеет остаться на поле, но определенно примет участие в матче. Завтра мы сыграем с Буффоном, Барцальи, Кьеллини, Куадрадо, Хедирой, Погба, Эвра, Моратой и Диабала. Оставлю последнего полузащитника на откуп себе. Хедира сыграет точно и будем надеяться, что Маркизио будет с нами в воскресенье. Куадрадо не может играть каждый матч по 95 минут иначе в четвертой игре сдуется к перерыву. Тоже самое касается и Лемина, он немного устал. Мы должны хорошенько разучить две тактические схемы и, помимо прочего, применять ротацию состава, когда матчи следуют один за одним. Я стеснен тактически? Единственное, только в ситуации с правым защитником, у меня нет такого игрока, так что придется вносить изменения».

 

Так же как и «Юве», «Севилья» испытывает проблемы во внутреннем чемпионате, несмотря на производимое сильное впечатление в Европе.

 

«Есть некоторая схожесть. Завтра потребуется огромная самоотдача и сосредоточенность. Выиграть Лигу чемпионов – мечта, но выйти в финал – задача. Мы обязаны постоянно гарантировать себе выход в 1/8 турнира. Уровень европейского футбола вырос, так что для обеспечения хорошего жребия, в определенные годы нужно выигрывать группу».

 

Аллегри спросили по поводу Эрнанеса, который практически разочаровал в проигранном «Наполи» матче.

 

«Он отлично показал себя с «Манчестер Сити», но с «Наполи» выпал из игры. Он обладает прекрасной техникой. 3-5-2 не является закрепленной схемой для этой команды, это новая тактика, требующая времени на изучение. Ведь в команде 10 новых игроков, которым мы должны объяснить все с нуля».

 

Массимилиано Аллегри

 

Далее настал черед Джиджи Буффона отвечать на вопросы журналистов.

 

«Когда тебе достаточно везет, находиться в такой сильной команде как наша, то есть лишь одна проблема – доказывать свою силу постоянно», - заметил капитан. «Мы должны попытаться приложить усилия, чтобы продемонстрировать яркое исполнение. Потребуется сбалансированный «Юве», с эмоциональной мощью на протяжении всех 90 минут».

 

Бьянконери начали свой сезон в Серии А невзрачно, однако в Европе добились впечатляющей победы над «Манчестер Сити».

 

«У нас есть возможность застолбить лидерство в этой группе. Победа часто отменяет то, что было не так в прошлом. Мы должны понимать, что проживаем момент без потери жажды мыслить широко. Если мы остры и имеем особые эмоциональные характеристики, то можем дать бой любому. Мы должны попытаться, сопоставляя друг друга, придать результатам черты постоянства».

 

«Севилья» лихо выиграла Лигу Европы на «Ювентус Стэдиум», когда туринский гранд оступился в полуфинале.

 

«Если мы не играли с «Севильей» в финале два года назад, так это потому, что кто-то заслужил этого больше, в то время».

 

Мартин Касерес наказан исключением из состава, за аварию, в которую попал на своем Феррари.

 

«Парень как Мартин, имеет полное доверие команды. Он профессионал и был, к тому же, первым, кто осознал тяжесть совершенной ошибки»

 

Джанлуиджи Буффон

 

Источник: Football Italia

Теги: Севилья Аллегри Буффон Эрнанес
 

Комментарии 

  1. BobHadji 30.09.2015,18:20:45   
    наконец Хедира в деле!Уверен сыграет на уровне
  2. Areg93 30.09.2015,11:05:09   +11
    Буффон - Лихштайнер- Барцальи/Бонуччи- Кьеллини- Эвра/Сандро - Хедира-Маркизио-Погба- Куадрадо-Мората-Манджукич
    Когда все здоровы у нас команда очень сильна. Именно поэтому повода для скептицизма нету.
  3. Chuck 30.09.2015,10:11:33   +6
    интересно, конечно, но как-то боязно за него… первая игра, ЛЧ, шустрая Севилья.. Удачи и здоровья всем нашим!
  4. Sivori77 30.09.2015,09:56:27   +14
    уххх инетересно посмотреть на хедиру )), квадрат в основе значит всё гуд )

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.