«Ювентус» - «Сампдория». Заявления Аллегри перед матчем

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал интервью перед домашним матчем Серии А против «Сампдории».

 

Аллегри: «Один или двое из трио Квадво Асамоа, Даниэле Ругани и Клаудио Маркизио сыграют против «Сампдории», в свою очередь, Джорджо Кьеллини вернётся к тренировкам только в день матча. Что касается ситуации в нападении, то состояние Пауло Дибалы и Марко Пьяцы в ближайшее время будет изучаться, в любом случае, они будут недоступны вплоть до перерыва на игры национальных сборных в ноябре. В старте выйдут Гонсало Игуаин и Марио Манджукич. Они способны дополнить друг друга, сформировав эффективное партнёрство.

 

Я не буду ждать утренней тренировки, чтобы принять решение об игроках, которые сыграют в полузащите, в то же время Нето займёт место в воротах, поскольку Джиджи Буффон получил пару заслуженных выходных на этой неделе.

 

Было бы немыслимо говорить о победе в чемпионате всего после девяти туров с его начала, если бы мы даже все их выиграли, то набрали 27 очков, чего недостаточно для сохранения места в Серии А. Мы лидируем в турнирной таблице чемпионата и группы Лиги Чемпионов, имея в активе замечательную победу над «Лионом», нам необходимо просто идти дальше по намеченному пути и бороться с теми трудностями, которые ожидают впереди. Только так мы сможем совершить улучшения в нашей игре, в том числе, научиться правильно использовать возможности Игуаина. В конце концов, только результат имеет значение.

 

«Сампдория» выиграла дерби против «Дженоа» в эти выходные, команда хорошо играла в предыдущих матчах, не получив при этом достойного результата. Против нас будет играть хороший соперник с хорошим тренером, они здорово организованы, нас ждёт тяжёлая встреча.

 

В составе «Сампдории» есть много прекрасных футболистов, особенно атакующего формата, например Фабио Квальярелла, Луис Мурьель, Рики Альварес и Бруно Фернандес, все они отлично оснащены технически и могут быть смертельно опасными в контратаках.

 

Нам необходимо выйти на поле и сохранить свои ворота нетронутыми, поскольку в двух предыдущих матчах Серии А мы пропускали мячи».

 

Источник: Официальный сайт клуба

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Аллегри Сампдория
 

Комментарии 

  1. MrGreen 26.10.2016,18:37:45   -1
    Цитирую ch3k:
    Манджа надо сбагривать и брать напа типа Агуэро и Тевеза которые сами создают моменты. Хотя таких на рынке сейчас нет совсем (( тогда надо 4-3-3 играть как в 95ом и брать толковых атакующих вингеров

    Однозначно Жук нам не подходит. Во-первых мало забивает, во-вторых ему нужны два вингера, чтобы постоянно навешивали на него.
  2. Jack 26.10.2016,10:47:02   0
    Цитирую Chuck:
    да почему же нельзя в одного напа сыграть-тоооооооо


    итак три центральных защитника - зло, если еще и одни нап будет - это абсолютное зло)
  3. ch3k 26.10.2016,10:38:14   +2
    Манджа надо сбагривать и брать напа типа Агуэро и Тевеза которые сами создают моменты. Хотя таких на рынке сейчас нет совсем (( тогда надо 4-3-3 играть как в 95ом и брать толковых атакующих вингеров
  4. Chuck 26.10.2016,10:33:36   0
    да почему же нельзя в одного напа сыграть-тоооооооо

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.