«Ювентус» - «Рома». Заявления Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед матчем Международного Кубка Чемпионов против «Ромы».

 

Аллегри: «Мы хорошо поработали, этот предсезонный тур проходит отлично. Сейчас мы закончили двухдневный цикл интенсивных тренировок, поэтому некоторым нужно будет отдохнуть. Нас ожидает важный тест и серьёзная тренировка перед Суперкубком Италии.

 

До Суперкубка всё ещё остался месяц, поэтому нам нужно сконцентрироваться на трансферных целях. Обещали ли мне полузащитника? Общение с клубом настолько крепкое, что мне не нужны обещания. Бернардески – важная покупка, это отличный футболист, который принёс энтузиазм. Дуглас Коста сыграет только один тайм завтра, я ещё не решил, будет это первый или второй тайм.

 

У нас есть всё, чтобы пройти серьёзную кампанию, и у нас есть ещё месяц для улучшений. Если быть честным, я бы хотел, чтобы трансферное окно закрывалось 31-го июля, было бы проще подготовиться к новому сезону. Новый сезон в Серии А будет интригующим, потому что большие клубы стали сильнее, думаю, всё решится в самом конце. Я ожидаю большую борьбу по сравнению с прошлым годом.

 

Не забывайте, «Наполи» и «Рома» побили клубные рекорды по набранным очкам, когда как трансферная политика «Милана» нацеливает их на Скудетто. «Интер» провёл плохой год, но и они будут бороться за победу. Уверен, всё решится в деталях».

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Аллегри Рома
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.