«Ювентус» - «Рома». Заявление Массимилиано Аллегри перед матчем

Завтра матчем «Юве» - «Рома» начинаются два фундаментальных месяца, которые завершатся 20 марта туринским дерби. Между этими матчами – тройной поединок с «Интером», а также встреча с «Наполи» и дуэль с «Баварией».

 

Как будет к ним готовиться команда, объясняет Массимилиано Аллегри: «Команда в форме, состав высокого уровня, травмированные возвращаются в строй, что позволяет мне варьировать состав». «Барцальи в порядке, он готов играть, и сегодня я решу, выйдет ли он завтра с первых минут; Перейра понемногу возвращается, восстановление Лемина идёт по плану».

 

Спокойствие, о котором упоминает Аллегри, внушается также недавней игрой на «Олимпико»: «Прекрасно себя проявили Алекс Сандро, Дзадза и Касерес, который, кстати – повторю это снова – определённо, останется с нами».

 

Первая из этих жарких встреч состоится уже завтра: «Это будет сложная и важная игра. «Рома» идёт пятой, у неё отличный состав, и она способна вернуться в гонку. Кроме того, у неё новый тренер и желание наверстать упущенное. Не стоит забывать, какими бывают матчи «Юве» - «Рома».

 

Всегда призывающий к спокойствию Аллегри не изменил себе и перед этой игрой: «Нужно взвешенно оценивать отрезки сезона, в футболе нередко всё переворачивается с ног на голову. Это относится и к нам: на данный момент мы достигли лишь промежуточной цели, то есть продолжаем борьбу во всех турнирах. Нельзя думать об одержанных победах, нужно сосредоточиться на тех, которые можно одержать до конца мая». 

 
После серии жарких схваток команде предстоит финальный рывок: «Именно эти матчи, если мы ещё будем бороться в разных турнирах, станут решающими. Мы хотим снова выйти в финал Кубка Италии, взять Скудетто и использовать максимум своих шансов против «Баварии», не переставая совершенствоваться как в индивидуальном, так и в общекомандном отношениях».

 

Последнее замечание о завтрашней встрече: «На поле выйдет лучший состав, но я отдаю себе отчёт, что у нас есть игроки вроде Куадрадо, способные переломить ход игры в любой момент после выхода на поле. Выбор стартового состава зависит не столько от соперника, сколько от плотности календаря».

 

Массимилиано Аллегри

 

Источник: Juventus.com

Теги: Рома Аллегри
 

Комментарии 

  1. Davids21 24.01.2016,15:25:36   +2
    Цитирую navsegda:
    Месяц сложнейший, удачи братцы, ну а щенков рвать без вопросов. Forza

    Этих гондонов рвать нужно за прошлый матч, жаль что не скрипач у руля, будет теперь мудень гордиться этим матчем и в резюме пропишет!
  2. navsegda 24.01.2016,12:20:12   +13
    Месяц сложнейший, удачи братцы, ну а щенков рвать без вопросов. Forza

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.