«Ювентус» - «Рома». Заявление Аллегри перед матчем

Сегодня главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал пресс-конференцию перед матчем против «Ромы».

 

«Ещё до начала заключительной тренировки могу сказать, что очень маловероятно, что мы сыграем в три нападающих. Либо Дибала, либо Манджукич выйдут в основе с Игуаином. Кто-то из них начнёт матч не с первых минут. С точки зрения физической формы Дибала очень хорош. Это нормально, что ему требуется немного времени, чтобы вернуться в русло. Но он вышел на замену в прошлой игре и проделал большую работу для того, чтоб команда забила третий мяч. В январе возвращение Дибала и Пьяцы будут как новые трансферы».

 

«Пьянич сыграет в центре поля. Это будет уникальная встреча для него, но это не повлияет на его игру. Барцальи почти наверняка вернётся на поле в матче против «Милана», но вернуться завтра для него может быть слишком рано. Бенатиа сыграет в обороне. Сыграем ли мы в три или в четыре защитника, это ещё предстоит решить».

 

«Продление Ругани и Стураро - два больших события. Клуб надеется на них в будущем. Это два молодых и перспективных игрока. Мы ждём от них, что они станут скелетом команды на долгие годы».

 

«Перед поездкой в Геную все говорили, что чемпионский титул у нас уже в кармане. И мы проиграли. Всё, что мы можем сделать, это сосредоточиться на добывании положительных результатов до конца сезона. Завтра очень важный матч, но он не решит судьбу Скудетто. Тем не менее, мы не будем удовлетворены ничьёй. Большие игры надо выигрывать. Если мы хотим остаться на вершине турнирной таблицы к Рождеству, то мы должны победить. Каждая команда в чемпионате хочет нас обыграть. Это не является неожиданностью для нас. На данный момент наш главный соперник - «Рома». Но в новом голу будут «Болонья», затем - «Фиорентина», «Лацио». Наша задача - выигрывать каждую игру, набирать как можно больше очков».

 

«На бумаге жеребьёвка плей-офф Лиги Чемпионов прошла для нас благополучно. Но «Порту» не простой соперник. Команда обладает богатым опытом европейских матчей. Давайте не забывать, что они выбили «Рому» из турнира и обыграли «Баварию» 3-1 два года назад. У них огромный опыт еврокубковых турниров».

 

«Лучано Спалетти проделал фантастическую работу. Он изменил «Рому» в лучшую сторону, прежде всего психологически. Вы можете заметить как улучшилась их игра в обороне. Как команда они очень хорошо организованы, но некоторые игроки сильны индивидуально. Джеко, например, сейчас играет очень сильно».

 

«Впереди большой спортивный вечер. Между собой сыграют две отличные команды, которые будут сражаться, начиная с завтрашнего дня, до конца мая».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Рома Аллегри
 

Комментарии 

  1. Monk27 17.12.2016,15:03:15   +2
    Возить, ВОЗИТЬ собак!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.