«Ювентус» - «Рома». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru

«Ювентус» - «Рома». Заявление Аллегри перед матчем

Предлагаем вашему вниманию слова главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри перед домашним матчем 17 тура Серии А против «Ромы»:

 

«Технически «Рома» – очень хорошая команда. Мы и  они являются единственными итальянскими клубами, оставшимися в Лиге чемпионов. Все ожидали того, что «Рома» будет выше, но матч будет важным.

 

Мы не можем недооценивать любой матч. Я не знаю, выйдет на поле Джеко или Шик, плюс Дзаньоло растёт. Ундер может быть опасным, плюс у них есть Клюйверт и Эль-Шаарави. Это футболисты, которые могут наказать вас, если вы играете с неправильным настроем.

 

Уровень Ди Франческо не обсуждаем. Он один из молодых тренеров, который в прошлом сезоне был хорош, выведя «Рому» в полуфинал Лиги чемпионов и борясь с «Наполи» за второе место.

 

Ценности Ди Франческо стоят вне сомнений, но текущие результаты могут ввести нас в заблуждение. У него ещё есть время для того, чтобы перезапустить «Рому», потому что, как я считаю, для участия в Лиге чемпионов потребуется 62-65 очков, а это очень мало по сравнению с предыдущими годами.

 

Спинаццола будет отдан в аренду? Это зависит от Куадрадо. Леонардо работает хорошо и может играть, но завтра выйдет на поле Де Шильо или Алекс Сандро. Канселу восстанавливается и будет обследован в Германии. Что касается Куадрадо, нужно определиться с методом лечения – операция или консервативная терапия.

 

Бенатиа выйдет в старте? Кьеллини точно сыграет. Мне нужно выбрать ему партнёра. Я посмотрел на количество минут, сыгранных футболистами, и показатели Бонуччи пугают. Мой выбор также базируется на сопернике.

 

Хедира готов выйти на поле, его состояние лучше, чем я ожидал. Я не говорю, что он сыграет, но такая вероятность существует. Есть также Джан, который провёл хороший матч против «Торино», плюс на поле выйдет Роналду. Он отдохнёт в одном из двух следующих матчах.

 

Январские трансферы? Я не писал письмо Деду Морозу. Аньелли и я пожелали друг другу всего наилучшего, плюс команда сейчас конкурентоспособна, важнее всего результаты, которые показывает она в матчах. Мы поговорим и всё обсудим, мы это делаем каждый день каждого года, но нам нужно сконцентрироваться на встречах».

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Аллегри Рома
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.