«Ювентус» - «Рома». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» - «Рома». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри посетил предматчевую пресс-конференцию перед игрой чемпионата Италии против «Ромы»:

 

«Буффон, Де Шильо и Хёведес определенно не сыграют завтра. Манджукич и Куадрадо тренировались вместе с командой, поэтому они могут быть доступны, но я ожидаю окончания сегодняшней тренировки, когда всё решится».

 

«Что касается завтрашнего состава, я уже принял решение по половине стартового состава. Что касается остальных, я сделаю выбор после сегодняшней тренировки. Те, кто сыграют: Щенсный, Бенатиа, Кьеллини, Алекс Сандро и Игуаин».

 

«Манджукич добавляет нам техники и физики, когда играет, но если я его не выберу, то буду использовать игрока с большей скоростью. Но решение также будет зависеть от того, какой игрок будет играть сзади. Куадрадо может сыграть завтра фулл-бека, но я также оценю состояние Лихтштайнера или подумаю, не лучше ли использовать Барцальи на фланге».

 

«Команда хорошо тренировалась, мы работали всю неделю, и ребята в хорошем состоянии».

 

«Я счастлив, что Дибала смог отправить мяч в ворота в Кубке Италии против «Дженоа». В этом году Пауло провел 38 матчей - больше, чем многие другие игроки, поэтому это нормально, если он иногда сидит на скамейке запасных».

 

«Бернардески очень вырос, и он всегда решителен, когда играет. Против «Дженоа» он провел хорошую игру, особенно в первом тайме. Другие ребята, сыгравшие в этом матче, тоже преуспели».

 

«Рома» безусловно один из фаворитов в гонке за Скудетто. Играя на выезде, «Рома» не отстает, и это говорит о том, насколько качественная у них команда».

 

«Эусебио Ди Франческо показал, что он умеет хорошо готовить свои команды как технически, так и тактически. Он смог найти в команде правильный баланс в сложной обстановке. Наблюдая со стороны, я думаю, что он работает хорошо, придавая гармонию команде».

 

«Большие игры между сильными командами всегда равные. Посмотрите на матчи против «Наполи» и «Интера». Я думаю, что такая равная игра будет и против «Ромы».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Рома Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.