«Ювентус» - «Реал». Заявления Аллегри и Кьеллини перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» - «Реал». Заявления Аллегри и Кьеллини перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ в преддверии матча против «Реала»:

 

«Завтра сыграют Маркизио или Бентанкур, а также Ругани или Барцальи. Затем я решу, кто сыграет в атаке. Завтра Дибала проведет отличный матч. Он в прекрасной форме и работает очень хорошо. Он вырос, в том числе сильно вырос ментально. Я уверен, что вы тоже это видите. Его гол в субботнем матче показывает, что он в отличной форме».

 

«Манджукич и Алекс Сандро находятся в хорошей форме. Чтобы понять сыграют ли они завтра в основе, я должен посмотреть завтра на их состояние. Это могла бы быть важная замена по ходу матча. Если кто-то из них войдет в игру со скамейки, он привнесет большую физическую силу, и это может быть отличным вариантом усиления игры. Мы видели, как Куадрадо решил исход игры, так что у нас есть вся команда, подходящая к игре наилучшим образом, за исключением двух дисквалифицированных игроков».

 

«У «Реала» есть техника и решительность, точность и скорость, они очень быстры и аккуратны, когда прорываются, поэтому нам необходимо правильно реагировать в обороне. Нам нужны наши болельщики, потому что они должны будут нам очень помочь. Что бы ни случилось завтра, это торжественная ночь, и каждый должен гордиться тем, что за последние четыре года их команда дошла до двух финалов, а завтра будет четвертьфинал. Это важные вещи, которые следует учитывать».

 

«Матч в Кардиффе был очень важным уроком для роста и развития. Мы могли бы лучше управлять мячом во втором тайме, и мы должны были работать с ним спокойнее. С этой точки зрения психологически команда, безусловно, добилась большого прогресса. Игроки «Реала» всегда очень сконцентрированы и используют слабые стороны соперника. Они остаются очень расслабленными в таких играх. И в этом аспекте мы продвинулись».

 

«Мы должны быть очень сосредоточенными в игре, чего мы не сделали в Кардиффе, когда счет стал 2-1. Мы не были бдительными, как того требовалось. Надо оставаться сконцентрированным, когда играешь против «Реала». Конечно, мы можем пропустить голы, но за 180 минут у нас наверняка будут шансы создать голы. Мы должны быть сфокусированными, сконцентрированными и преданными идее, потому что каждый игрок на поле велик. Мы должны быть подготовлены в психологическом плане».

 

«Последние несколько лет после многих позитивных результатов у нас должна появиться уверенность и вера в то, что можно подходить к таким играм с позитивным настроем и амбициями, зная, что мы можем играть против такой команды, которая сыграла три финала и всегда доходила до полуфинала с 2011 года. Это должно быть мотивацией, чтобы идти вперед и делать всё возможное».

 

Аллегри

 

Также пресс-конференцию посетил защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини:

 

«Матч против «Милана» был важен для чемпионата. Мы преодолели большое препятствие. Матч против «Реала» - это нечто иное. Энтузиазм к таким играм всегда на высоте. Это те игры, в которых мечтают играть футболисты».

 

«Желание мести не будет сидеть у нас в голове завтра вечером. У нас есть положительные и отрицательные воспоминания о Кардиффе, как и у всех остальных. Если мы хотим попасть в финал Лиги Чемпионов, нам придется играть против таких больших команд, как «Реал». Помимо матча в Кардиффе у нас также есть хорошие воспоминания о том, как мы играли против «Реала» и против лучших команд, что всегда дает отличный стимул».

 

«Мы очень уважаем «Реал», но это не значит, что мы не сможем их обыграть. Мы уважаем всех наших соперников. И когда вы побеждаете, это хорошо. Победа заставляет чувствовать себя великолепно. Завтра мы будем стараться играть спокойно».

 

«Роналду всегда будет всем забивать. «Реал» - это не только он, но с годами он играет потрясающе хорошо и создает разницу. Думать о том, чтобы остановить его, самонадеянно. Это удача. Разница между победой и поражением завтра будет минимальной».

 

«Эти игры будут отличаться от Кардиффа, поскольку мы проведем две игры, а не одну. У нас команда немного изменилась, в то время как большая часть «Реала» осталась прежней. Мы должны сохранять спокойствие и продемонстрировать наши качества завтра вечером. Мы осознаем, что «Реал» способен заставить нас думать, будто мы господствуем на поле, но затем может быстро причинить нам боль».

 

Кьеллини

 

Источник: Juventus.com

Теги: Реал Мадрид Аллегри Кьеллини
 

Комментарии 

  1. Dino 03.04.2018,12:06:39   +8
    давайте… до конца и на полную.
  2. sergulka 03.04.2018,09:10:18   +16
    Все всё правильно сказали. И Зидан с Модричем, и Аллегри с Кьеллини. И Буффон.
    От судьбы не уйдёшь. Такие мысли приходят с возрастом. Делай, что должен, и будь, что будет. Так что, перестаю нервничать и буду просто смотреть. Сегодня должен быть хороший вечер!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.