«Ювентус» работает над трансферами футболистов в клубы Премьер-Лиги - ForzaJuve.ru

«Ювентус» работает над трансферами футболистов в клубы Премьер-Лиги

Sky Sport Italia сообщила о том, что спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи вылетел вчера в Лондон лишь для переговоров с «Манчестер Юнайтед» относительно обмена Пауло Дибалы на Ромелу Лукаку.

 

Ilbianconero.com, в свою очередь, полагает, что туринцы работают над множеством других сделок с клубами английской Премьер-Лиги, а конкретно речь идёт о Мойзе Кине, Жуане Канселу, Сами Хедире, Блезе Матюиди, Марио Манджукиче, Маттиа Перине и Даниэле Ругани.

 

В услугах Матюиди и Манджукича заинтересован «Манчестер Юнайтед». Кин может отправиться в «Эвертон» за 30 млн. евро плюс 10 млн. евро в качестве бонусов. «Ювентус» не будет включать в сделку пункт о контрвыкупе, но будет достигнута договорённость о том, что туринцы могут повторить любое следующее предложение за футболиста.

 

«Манчестер Сити» долгое время не был готов выложить за Канселу 60 млн. евро, и когда трансферное окно оказалось близко к закрытию, туринцы согласились предоставить англичанам скидку.

 

Перин может отправиться в «Астон Виллу» за 15 млн. евро, в услугах Хедиры заинтересованы «Арсенал» и «Вулверхэмптон». Лондонцы также хотели взять в двухгодичную аренду Ругани, но «Ювентус» ответил отказом.

 

Источник: Football Italia

 

Команда

Теги: Паратичи Дибала Лукаку Кин Канселу Хедира Матюиди Манджукич Перин Ругани
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.