«Ювентус» - «Пескара». Заявление Аллегри перед матчем

Вчера главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри посетил предматчевую пресс-конференцию перед игрой против «Пескары», на которой поделился своими планами на предстоящую игру.

 

«В нападении завтра сыграет Игуаин. Он очень хорошо вчера потренировался после возвращения из Аргентины. Он был сосредоточенным и готов играть. Вместе с Манджукичем и Кином он является одним из наших трёх нападающих, пока Дибала восстанавливается после травмы».

 

«Маркизио находится в хорошей форме. Он тренировался в четверг. Я приму решение, играть ему или нет. Также я приму решению по игровой схеме. Состав не будет зависеть от предстоящей поездки в Севилью во вторник. Я выберу лучшую команду, насколько это возможно, чтобы обыграть «Пескару».

 

«Состояние Кьеллини будет оценено сегодня, как и состояние Бенатиа. Барцальи будет отсутствовать из-за травмы плеча. У Ругани будет очень хороший шанс начать игру в стартовом составе. Он провёл хороший матч за сборную Италии и продолжает улучшаться во всех аспектах игры».

 

«Что касается полузащиты, Хедира определённо сыграет. К нему присоединятся ещё двое игроков из Маркизио, Эрнанеса, Лемины, Пьянича, Асамоа и Стураро».

 

«Первая игра после перерыва всегда сложна, так как велика опасность не найти нужный темп. До зимнего перерыва у нас есть три чёткие цели в порядке приоритета: выйти в 1/16 Лиги Чемпионов, возглавлять турнирную таблицу Серии А и выиграть Суперкубок Италии в Катаре».

 

«Чтобы выйти из группы в Лиге Чемпионов достаточно победить на выезде в Испании или обыграть дома загребское «Динамо». Это наша главная цель на данной стадии сезона. Но пока что на 24 часа Европа будет отложена в сторону. Нам важно уделить всё внимание «Пескаре».

 

«Мы ожидаем нелёгкую борьбу в завтрашней игре. Команда Оддо играет в достаточно хороший футбол, несмотря на сложный старт сезона. Это нормально для только что вышедших в высший дивизион команд. Они создают много моментов, хорошо двигают мяч, но им не повезло, что они не набрали больше очков, чем у них сейчас есть».

 

«Я говорил это раньше и повторю снова. Стабильные победы в таких играх - ключ к завоеванию Скудетто. Учитывая это, завтра на поле сыграют одиннадцать лучших игроков».

 

«Оддо - хороший тренер, который уже показал, что он обладает качествами, чтобы стать тренером топ-класса. Те ошибки, которые он допускает, и поражения его команд помогут стать ему лучше».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Пескара
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.