«Ювентус» - «Палермо». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед матчем против «Палермо».

 

«Палермо» улучшили игру после прихода Диего Лопеса в качестве тренера. Дома они один раз победили, сыграли вничью и проиграли под его руководством. Он сделал их игру более организованной и плотной. Это означает, что нам нужно будет быстро найти и использовать пространство на поле. Мы не можем сейчас думать о матче Лиги Чемпионов против «Порту» на следующей неделе, потому что мы должны сосредоточиться на том, чтобы набрать завтра вечером три очка. Чемпионство выигрывается и проигрывается в матчах, подобных завтрашнему. У нас осталось четырнадцать игр, и любая ошибка может стоить нам дорого, поэтомы мы должны быть готовы психологически. Ребята уже достаточно зрелы, чтобы понимать это».

 

«Пьянич находится в хорошей форме. Я ничего иного не слышал от медицинского штаба. Кьеллини и Барцальи идут на поправку. Завтра или в воскресенье я узнаю, будут ли они готовы к игре против «Порту». Бонуччи проведёт 300-й матч в «Ювентусе». Леонардо - признанный столп нашей обороны. Самое замечательное то, что он всё ещё может совершенствоваться. Бенатиа или Ругани сыграют в паре с ним. Завтра Дани Алвес получит возможность улучшить свою форму. Он победитель с большим характером. У него есть несколько месяцев, чтобы полностью интегрироваться в команду. Лихтштайнер работает очень хорошо в последнее время».

 

«Что касается полузащиты, Стураро выйдет на поле либо в стартовом составе, либо на замену. Мне ещё нужно будет уточнить состояние Хедиры для участия в завтрашней игре. Сами очень умный игрок, и он блестяще читает игру. Маркизио также хорошо сыграл против «Кальяри», хотя он ещё не достиг пика формы после восстановления от травмы».

 

«Без Манджукича завтра мы можем сыграть или с тремя полузащитниками, или же с четырьмя игроками атаки, где Пьяца или Стураро сыграют на месте Манджукича слева».

 

«На воротах готов сыграть Джанлуиджи Буффон».

 

«Мы должны убедиться, что мы сейчас на пике нашей игры перед плей-офф Лиги Чемпионов. Психологически мы должны быть столь же сильны, как «Реал», ПСЖ, «Барселона» и «Бавария». «Порту» - грозная команда с большими техническими возможностями и немалым опытом игры в Европе. Это тот момент, когда мы должны улучшить наше качество игры и не в последнюю очередь скорость движения, потому что у нас есть игроки, способные сделать это».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Палермо
 

Комментарии 

  1. sergulka 17.02.2017,09:12:38   +1
    Цитирую Monk27:
    Бонуччи проведёт 300-й матч в «Ювентусе»

    Внезапно

    Надо забить!
  2. Set96 17.02.2017,00:45:23   
    Так за 7 лет практически можно наиграть 300 то матчей!!!))
  3. Monk27 16.02.2017,17:58:08   -1
    Бонуччи проведёт 300-й матч в «Ювентусе»

    Внезапно

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.