«Ювентус» - «Олимпиакос». Заявления Аллегри и Барцальи перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ в преддверии матча Лиги Чемпионов против «Олимпиакоса».

 

«Мы не можем позволить себе недооценить «Олимпиакос». Они быстро контратакуют, но завтра нас интересует только один результат - победа. После поражения в Барселоне здесь теперь начинается наш групповой этап, и мы просто обязаны добиться первой победы перед нашими болельщиками».

 

«Пьянич и Матюиди начнут игру в центре поля. У нас хороший выбор на эти позиции. Бентанкур может сыграть в этом матче, причем хорошо, как он делал это и ранее. Также вернулся Хедира, но он провел только две тренировки после восстановления и еще готов не полностью».

 

«В защите Стураро сыграет фулл-бека, а Барцальи - в центре или Барцальи сыграет фулл-бека, а Бенатиа - в центре».

 

«Я решу завтра, кто выйдет в атаке. У нас есть большое количество вариантов. Можете ожидать, что стартовое нападение будет меняться снова и снова. Игуаин должен просто оставаться спокойным и сосредоточенным на том, что он лучше всего умеет. Он остается важным игроком для нас».

 

Аллегри

 

Защитник «Ювентуса» Андреа Барцальи поделился своими мыслями перед матчем против «Олимпиакоса».

 

«Чем дольше вы играете в футбол, тем более решительно вы должны улучшать свою игру и игру своей команды. Мы все хотим выиграть Лигу Чемпионов, это волшебный турнир и конечная цель для любого игрока».

 

«Мы все заинтересованы в том, чтобы хорошо играть. Я готов сыграть на любой позиции даже позиции центрального нападающего».

 

«В нагей группе нет смысла думать о первом месте. Мы сначала должны подумать о завтрашней игре. Нам нужны три очка. Тогда мы можем задуматься о будущих играх. Однако очень важно, чтобы мы выиграли не только завтрашнюю игру, но и следующие две».

 

«Я думаю, все мы поняли, как надо играть в Лиге Чемпионов. Мы научились на своих ошибках, хотим двигаться дальше и продолжать играть. Если вы хотите выиграть этот турнир, вам нужно немного удачи, но вы также должны быть сильными».

 

«В этом сезоне было любопытно узнать, каким «Ювентус» станет. Этот год отличается от предыдущих. Мы все чувствуем себя уверенно. Последние несколько лет клуб всегда прогрессировал и делал огромные шаги вперед».

 

Барцальи

 

Источник: Juventus.com

Теги: Олимпиакос Аллегри Барцальи
 

Комментарии 

  1. moistavki6 27.09.2017,14:31:46   -8
    Заработок на футбольных ставках moistavki.ru

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.