«Ювентус»: «Netflix понравилась наша история» - ForzaJuve.ru

«Ювентус»: «Netflix понравилась наша история»

Один из директоров по доходам «Ювентуса» Федерико Паломба рассказал, почему платформа Netflix сняла сериал именно о туринском клубе:

 

«Это была инициатива Netflix, они вышли на нас, потому что хотели снять документальный фильм о футбольном клубе, рассматривая различные варианты. Они были заинтересованы в нашей истории, мы же гарантировали им определённого рода успех. Съёмочная команда Netflix прибыла из США и снимала нас, начиная с середины августа, заканчивая серединой декабря. Они не снимали каждый день, но часто были вместе с нами.

 

У них появилась возможность быть на тренировочных занятиях, путешествовать с командой на гостевые матчи, были и моменты, куда добраться обычно тяжело, я говорю о тактических занятиях, проводимых тренером, о работе в тренажёрном зале. В сериале будут повествование о личной жизни футболистов, будут показаны их дома, то, как они забирают своих детей из школы, как они ходят по магазинам вместе со своими девушками.

 

Мы вошли в этот проект не из-за денег, ценность заключается в том, что Netflix – платформа с количеством подписчиков в 110 миллионов человек по всему миру, половина из которых находится в США. Это был наш шанс вырасти на международном уровне, получить новых болельщиков «Ювентуса», – сказал Паломба.

 

Источник: Football Italia

 

Джанлуиджи Буффон

Теги: Паломба Netflix
 

Комментарии 

  1. scorp13 17.02.2018,22:22:17   +7
    Это шикарное сотрудничество

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.