«Ювентус» - «Наполи». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru

«Ювентус» - «Наполи». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри перед домашним матчем Серии А против «Наполи» пообщался со СМИ.

 

Аллегри: «Мы в лучшей психологической форме, чем «Наполи». Это очень просто, завтра начнётся мини-чемпионат из пяти матчей, и у нас имеется преимущество в четыре очка. Можно набрать очки в других матчах, чтобы выиграть Скудетто. Матч, определённо, будет важным для Серии А, но не решающим.

 

Я ещё не принял решение относительно стартового состава. Дибала в хорошей форме, я не понимаю, почему он в ней быть не должен. Почти все наши футболисты здоровы, поэтому мы готовы к завтрашнему удивительному спортивному вечеру, где встретятся две команды, которые создали отличную гонку за трофеем вплоть до мая, и в ней победит сильнейший. Если «Ювентус» сильнее, то мы будем первыми. Если сильнее «Наполи», мы будем вторыми и снимем шляпы перед ними.

 

«Ювентус» проводит очень хороший сезон, мы набрали 85 очков за пять туров до конца. С другой стороны, «Наполи» также проводит отличный сезон, набрав 81 очко, в итоге они способны достигнуть отметки в 96 очков.

 

Завтра состоится футбольный матч, мы сыграем его в спокойной манере. Мы знаем, что нам предстоит встретиться с командой, которая весь сезон находилась на лидирующих позициях. Матч будет играть решающую роль для «Наполи», но у нас имеется четырёхочоковое преимущество, поэтому мы понимаем, что можем набрать очки в других встречах.

 

Я сомневаюсь относительно двух или трёх позиций, причём речь идёт не только об основном составе. Это будет длинный матч, важно иметь одну или две возможности усилить команду со скамейки запасных, дабы изменить ход встречи. Мне нужно понять, выпускать на поле Дибалу или нет, может быть, я завтра проснусь с какой-либо идеей, взявшейся из ниоткуда. У меня есть некоторые мысли, но до завтра так много времени.

 

Мне нужно понять, насколько готов Андреа Барцальи. Мехди Бенатиа провёл два матча. Важно то, что все в моём распоряжении, и я надеюсь выбрать правильных футболистов, чтобы провести правильный матч.

 

Гонсало Игуаин проходит через различные отрезки сезона. Он в великолепной форме, думаю, завтра он сыграет решающую роль. Миралем Пьянич в порядке. Все в порядке, кроме Стефано Стураро, у которого перенапряжение, и Маттиа Ди Шильо с травмой ноги, все остальные здоровы и готовы провести отличный матч.

 

Мы должны быть готовыми не столько к завтрашней игре, сколько к оставшимся финальным неделям сезона. У нас будет огромная возможность завтра, потом нас будут ждать «Интер», «Рома» и «Болонья». Нам нужно будет сыграть финал Кубка Италии против «Милана».

 

Это чудесный конец сезона, и мы обязаны играть спокойно, потому что наша команда привыкла к важным матчам, но нам нужно понимать, что «Наполи» набрал 81 очко и проводит великолепный сезон. Мы должны играть с холодными головами, потому что матч будет решающим больше для «Наполи», чем для нас.

 

Я говорю объективные факты. Факт заключается в том что «Ювентус» набрал 85 очков, а «Наполи» 81 очко. Я слышал много разговоров, они заставляют меня смеяться. Я оставлю своё мнение при себе, или же вы можете отправиться в Ливорно в бар, спросив у моих друзей, что я думаю.

 

Сарри проделал замечательную работу. Он принял команду у Рафы Бенитеса, передвинув Марека Гамшика на позицию полузащитника, играющего широко, и это основная разница. Он построил свою игру в защите, в его распоряжении только Милик, который высокий и хорош на втором этаже, все остальные футболисты низкие.

 

Сарри сделал так, что за его командой приятно наблюдать, также ему удалось достичь очень хороших результатов в последние годы. Он серьёзно улучшился с тех пор, когда работал в Леге Про, доказав свой уровень мастерства. За последние шесть лет состав «Наполи» изменился на одного футболиста, «Ювентус» же поменял множество игроков, проделывая отличную работу на трансферном рынке и приводя футболистов с различными характеристиками.

 

Я не завидую стилю футбола Сарри. Я рад тому, что после многих лет усердной работы Сарри достиг того уровня, которого заслуживает. Все тренеры учатся благодаря своему опыту, становясь лучше с каждым годом, прорабатывая те аспекты, в которых они слабы. Я полагаю, тренер должен расти вместе со своей командой.

 

Сарри заставил «Наполи» играть в красивый футбол, он выжимает максимум из тех футболистов, которых имеет в своём распоряжении. «Ювентус» никогда не будет играть в тот же футбол, что играет «Наполи», потому что мы гораздо сильнее с точки зрения физической силы и роста, у них же много низких футболистов.

 

В конце концов, у всех тренеров одна цель – победа. Стратегия и методы достижения различаются. Если я обычно использую две открытые двери, и в один день найду их закрытыми, то буду искать новую. Факт остаётся фактом, всё, что останется после нас, это надписи в книгах по истории.

 

Сезон «Наполи» экстраординарен, но они играют в такой стиль футбола на протяжении нескольких лет, добиваясь хороших результатов. Они были на вершине таблицы практически весь календарный год. «Наполи» стал реальной сильной как в Италии, так и в Европе, поэтому итальянский футбол может лишь гордиться.

 

«Наполи» не испытывает давление от Лиги Чемпионов, Лиги Европы или Кубка Италии, поэтому верно, что побеждает «Ювентус», правильно? Здорово играть матчи вроде того, что мы провели в Мадриде, вроде финалов Кубка Италии или Лиги Чемпионов. Впереди нас ждут великолепные матчи, к которым мы должны подойти с огромным энтузиазмом.

 

Если «Наполи» будет выше нас к 20 мая, мы снимем перед ними свои шляпы, но прямо сейчас на вершине мы. Прямо сейчас мы должны делать то, что должны делать. Не нужно никакой рассеянности, никаких вычислений. Когда я смотрю на расписание оставшихся шести туров, то я говорю, что судьба Скудетто будет решена именно в них.

 

Тот факт, что «Ювентус» и «Наполи» подошли к последним пяти матчам с четырёхочковым разрывом, является сумасшедшим, потому что обе команды способны набрать минимум 96 очков. В любом случае, независимо от того, как проходил сезон, мы не можем обеспечить себе математические гарантии выигрыша Скудетто за пять туров до конца.

 

«Ювентус» набрал столько очков, сколько заслужил. Нет никакой нужды сожалеть о том, что мы не выиграли СПАЛ или «Кротоне». Мы не можем побеждать каждый раз. «Ювентус» оставил множество сил в Мадриде, было вполне объяснимо, что продолжать в том же духе мы не сможем, это психологический аспект. Против «Кротоне» мы пропустили ещё один гол после удара через себя. В нынешнем году у нас есть проблемы с ударами через себя… Надеюсь, завтра их не будет».

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Аллегри Наполи
 

Комментарии 

  1. flatron 23.04.2018,00:26:29   +3
    мда клоун…так ссать и играть на ничью у себя дома ,показывая антифутбол не имеет права тренер Ювентуса.Было недавно + 6 а теперь +1 и прощай скудо
  2. 96juve 22.04.2018,23:52:40   +3
    Аллегри пиздуй нахуй с таким антифутболом

    Поучись у других как нужно играть с конкурентами Бавария-БоруссияД 5-1, ПСЖ-Монако 7-1, а это хуйло на ничью играет, теперь Юве ждёт выезд с мердой и Ромой а у помойки календарь проще будет

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.