«Ювентус» - «Наполи». Заявление Аллегри перед матчем

Перед кубковым матчем против «Наполи» главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ.

 

«Наполи» постарается реабилитироваться завтра после поражения в субботу от «Аталанты». Это будет очень сложный матч. Мы сосредоточены на том, что нам необходимо сделать. Учитывая, что первый матч полуфинала мы играем у себя дома, то главное, чтобы не пропустить ни одного гола. Завтра мы хотим заложить прочный фундамент перед ответным матчем, чтобы затем выйти в финал и в конечном итоге выиграть Кубок Италии в третий раз подряд».

 

«Ругани завтра будет отдыхать. В распоряжении есть Бонуччи, Барцальи, Бенатиа и Кьеллини. Позже я решу, кто начнёт матч. Лихтштайнер и Асамоа закроют фланги. Нето снова начнёт игру в воротах. Он отличный вратарь, и он заместитель Буффона только потому, что это Буффон! Несколько полузащитников поборются за место в основе. Что касается нападающих, Дибала хорошо сыграл в субботу. Он важное звено между полузащитой и атакой, и он повышает технический уровень всей команды. Игуаин - игрок, который должен выходить на поле чаще всего. Об участии Пьяцы в матче я решу завтра».

 

«Команда сильно изменилась и улучшается как на индивидуальном, так и на коллективном уровне. Мы знаем наши сильные стороны. Очень важно сохранить правильный баланс. В течение сезона невозможно всегда забивать в ворота соперника в начале матча. Иногда нужно оставаться спокойным, чтобы затем обыграть соперника, как мы сделали это против «Кротоне» и «Эмполи». Новая тактика работает хорошо, но это не означает, что мы не будем изменять что-то, когда это потребуется. Есть как минимум 15 матчей до конца сезона. Но мы должны расширить этот список за счёт игры в кубках».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Наполи
 

Комментарии 

  1. rodiongaranin 28.02.2017,14:24:53   0
    Асамоа и Лихтштайнер
  2. buf 28.02.2017,13:01:41   +1
    Цитирую sergulka:
    Бенатиа же не в заявке. Он забыл, что ли?

    Заявка после тренировки формируется, насколько помню. А конференция - до. У Бенатиа гастроэнтерит.
  3. sergulka 28.02.2017,12:36:48   -2
    Бенатиа же не в заявке. Он забыл, что ли?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.