«Ювентус» - «Монако». Заявления Аллегри и Кьеллини перед матчем

«Монако» - противоположность «Боруссии». Таким сравнением Массимилиано Аллегри характеризует следующего соперника «Ювентуса» в Лиге Чемпионов. Поэтому следует ожидать абсолютно иной матч, нежели против немецкой команды. Другой и более сложный, «потому что играя против команды, пропускающей мало голов, всё становится труднее: желание идти вперёд трудно побороть, и риск оставить свободные зоны растёт — мы должны избежать этого. Нам потребуется терпение, упорство и расчёт, не говоря  о том, что мы должны допускать как можно меньше ошибок».

 
Однако интенсивность должна быть той же, с которой были сыграны матчи против «Боруссии», так как «Монако» - зрелая команда: «Я считаю, она более чем заслуженно вышла в четвертьфинал. Пропустила всего один гол в шести матчах группового этапа, на котором обошла «Бенфику» и «Зенит», четыре гола за турнир, включая стадию 1/8 финала. Во Франции у неё лучшая оборона, пропустившая 22 мяча. Эти цифры не случайны. У них есть отлично подготовленный и хитрый тренер, и мы должны будем провести два хороших матча, потому что вряд ли всё решится завтра вечером».

 
В отношении состава Аллегри не спешит раскрывать карты. Пирло и Барцальи в распоряжении тренера, «но вряд ли сыграть смогут сразу оба игрока. Пирло не играет полтора месяца, Барцальи недавно восстановился от переутомления мышц. Я приму решение после заключительной тренировки завтра утром. Физически ребята в порядке, и перед столь важным матчем вряд ли нуждаются в дополнительной мотивации».

 

Массимилиано Аллегри


«Юве» не терпится выйти на поле. По крайней мере, так считает Джорджо Кьеллини: «Мы глубоко уважаем «Монако», но мы готовы к встрече. Нас не касается всё, что происходит и говорится вокруг нас, и не стоит ожидать от нас ошибок, связанных с недооценкой соперника. Мы готовы к игре на таком уровне». 


В четвертьфинале Лиги Чемпионов «Юве» играл два года назад, но с тех пор многое изменилось: «Мы стали сильнее, и сейчас к таким матчам подходим с уверенностью. Ясно, мы должны будем подтверждать на поле эти слова, но я могу сказать, что по сравнению со встречей с «Баварией» мы испытываем иные эмоции».

 
Соперник заслуживает уважения и предельного внимания: «Монако» - команда, составленная из игроков, обладающих богатым международным опытом и прогрессирующей молодёжи. В последние годы они вернулись в большой футбол, обретая всё большую уверенность в своих силах».

 
Среди этих игроков есть и итальянец — Андреа Раджи: «Я знаю его уже давно, мы даже играли вместе, и я рад, что он может проявить себя на таком высоком уровне. Он сделал правильный выбор, приняв предложение «Монако», где подтверждает свой уровень».


С уверенностью можно заявить одно: последний результат в чемпионате никак не скажется на завтрашней игре: «Когда приходится играть несколько матчей за короткий период, добиваясь положительный результатов, некоторый спад неизбежен, - объясняет Джорджо. - Нам предстоит слишком интересная неделя, чтобы предаваться сожалениям о том, что случилось в субботу».

 

Джорджо Кьеллини


Источник: Juventus.com

Теги: Монако Аллегри Кьеллини
 

Комментарии 

  1. Juverash 14.04.2015,15:20:11   +2
    И попробуйте не выиграть

    в сухую…
  2. camoranesi16 14.04.2015,03:41:00   +22
    Ну не столь тренировка, а разминка, последние детали тактики и физ подготовка, наверное
    Ну вперед братья, за ЮВЕ! надеюсь выиграют при чем не пропуская
  3. Edd 14.04.2015,01:46:00   +3
    Всмысле? Утром перед матчем будет тренировка? Я правильно понял?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.