«Ювентус» - «Милан». Заявления Аллегри и Кьеллини перед матчем - ForzaJuve.ru

«Ювентус» - «Милан». Заявления Аллегри и Кьеллини перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри побывал вчера на предматчевой пресс-конференции перед игрой за Суперкубок Италии против «Милана».

 

Изменения в составе

 

«Вместо Манджукича сыграет Дуглас Коста или Бернардески. Также сыграют Роналду и Дибала. Важным усилением со скамейки может стать Кин. У Канселу всё хорошо, как и у наших полузащитников, что дает мне надежду перед предстоящими играми. Хедира и Бентанкур выйдут в основе».

 

Предыдущие поражения в Суперкубке

 

«Сложно сказать, почему. Мы проиграли два раза по пенальти: «Наполи» и «Милану». А в другой игре нам удалось сделать камбэк в игре с «Лацио». Завтра всё может быть по-другому, и нам нужно хорошее выступление. Чемпионат был приостановлен, и эта игра станет большим испытанием, как и кубковая игра против «Болоньи». Это поможет нам подготовиться к следующей стадии в Лиге чемпионов, поскольку нам нужно иначе подходить к играм на вылет».

 

Влияние Роналду

 

«Мы должны победить, чтобы показать его влияние. Если нам удастся выигрывать трофеи, значит, Роналду улучшил нас. Иначе - нет. Очевидно, что такой игрок, как он, приносит пользу любой команде, и нужно максимально использовать ее. Однако не будем забывать, что за последние четыре года мы дважды играли в финале Лиги чемпионов против лучших команд того времени».

 

Важность обороны

 

«Чтобы победить завтра, нам понадобится много спокойствия и уважения к сопернику. «Ювентус» доказал, что это у нас есть. Такой подход гарантирует, что вы будете сконцентрированы в оборонительной фазе, и это качество, которое нельзя потерять, потому что для победы в больших играх нужна отличная защита».

 

Новая встреча с Игуаином

 

«Я жду, что Гонсало сосредоточится и попытается отомстить за поражение в Милане. Мы должны хорошо поработать, чтобы сдержать его».

 

Цель «Юве»

 

«Наша цель - попытаться выиграть все турниры. Нужно немного удачи, чтобы сделать это. Особенно в Лиге чемпионов. Потому что уровень очень высок, и есть много команд, который могут пройти далеко».

 

Аллегри

 

Также с прессой пообщался капитан «Ювентуса» Джорджио Кьеллини.

 

«Юве» - «Милан» вновь в борьбе за Суперкубок

 

«За последние два года многое поменялось. Нам небезразличен этот трофей, и мы должны взять его, потому что в последние несколько лет мы слишком часто упускали его, что стыдно для нас. Мы хотим преломить тенденцию последних двух лет. Мы знаем, что это сложная задача, но мы хотим начать 2019 год с выигранного трофея».

 

Эффект от игры в Саудовской Аравии

 

«Пару лет назад мы играли здесь, в Эр-Рияде, товарищеский матч. Но мы не видели ничего, кроме аэропортов, отелей и полей. Путешествие такого вида, когда вы только вернулись к тренировкам, утомительно для обеих команд, плюс переход от нуля к +30 градусом не легок. Тем не менее мы рады, что приехали сюда играть, и встреча нас была превосходной».

 

«Я надеюсь, что это будет спортивный праздник, местные жители смогут оставить приятные воспоминания об этом событии, и наше присутствие здесь также поможет сделать шаг вперед женщинам. Я ждал, что билеты на матч будут распроданы, потому что сам факт проведения этой игры означает, что население Саудовской Аравии очень хотело посмотреть футбол».

 

Угроза Игуаина

 

«Гонсало - отличный нападающий, который помогает своей команде хорошо играть, и он сам по себе смертелен для соперника. Нам нужно преуспеть, чтобы закрыть его, потому что он уверенный футболист. Если он начнет создавать моменты, он может быть разрушительным для нас. Мы должны стараться держать его подальше от мяча и от ворот. Эти игры могут перевернуться в одно мгновенье, и в такой атмосфере менталитет играет важную роль. Мы очень любим Гонсало: он был отличным партнером два года, и мы помним это».

 

«Патрик Кутроне может быть очень опасен в штрафной. Он полон энергии, и иногда его действия опасны для обороны. Мы готовы к обоим вариантам, независимо от того, сыграет ли Игуаин сам или они выйдут в паре».

 

Мотивация Роналду

 

«Я надеюсь, что он хочет победить, как и все мы. Он оживает в таких играх, и мы все ждем от него многого. Я видел, насколько он сосредоточен и как он хочет стать завтра главным игроком».

 

Кьеллини

 

Источник: Juventus.com

Теги: Милан Аллегри Кьеллини
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.