«Ювентус» - «Милан». Заявление вице-тренера «Милана» перед матчем

Играть без страха, сознавая все трудности завтрашней встречи. Вице-тренер россонери Мауро Тассотти, заменивший простудившегося Филиппо Индзаги на предматчевой пресс-конференции, с реализмом представляет матч на «Ювентус Стэдиум».


«В Турине нам играть исторически сложно. Так было даже при великих Капелло и Сакки. Нас ждёт бой, но мы готовы». «Милан» подходит к матчу с «Юве» в сложный момент: «Мы переживаем период, испытывая трудности в поиске красивой игры, и конечно, матч против «Юве» выпал на худший момент сезона, но так было угодно календарю».

 
По мнению заместителя тренера, завтрашняя игра таит немало неприятностей: «Юве» - команда, набирающая много очков и пропускающая мало мячей. Мы знаем, что это второй показатель в Европе; кроме того, на их стадионе всегда тяжело играть».

Однако Тассотти не намерен отказываться от своей игры в исполнении «Милана» и поддаваться страху: «Мы всегда хотим играть в атакующий футбол: естественно, необходимо учитывать и действия соперника, которые иногда вынуждают нас играть иначе».

Несколько слов о тактике: «Аллегри хорош в переходе с одной схемы на другую. Кроме того, ему удалось шаг за шагом влиться в уже привитую команде игровую систему, постепенно внедряя свою».

Ключ к успеху, по мнению Тассотти, в «порядке и агрессии все 90 минут. Таким образом мы сможем разыграть свои козыри. Нужно построить игру в ином ключе, нежели во встрече первого круга». Задача-минимум на завтрашний матч? «Мы будем довольны и ничьей, лучше если она будет добыта при хорошей игре. Не стоит завышать ожидания от команды, в том числе с прицелом на следующий сезон».

 

Мауро Тассотти


Источник: Juventus.com

Теги: Милан Индзаги
 

Комментарии 

  1. Juventiec 07.02.2015,14:25:05   
    Пипо испугался…и заболел…здоровья ему!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.