«Ювентус» - «Милан». Заявление тренера «Милана» перед матчем

Аллегри«Это будет очень интенсивная игра». С таких слов начал сегодняшнюю пресс-конференцию главный тренер «Милана» Массимилияно Аллегри. Завтра вечером две команды «Ювентус» и «Милан» встретятся на «Ювентус Стэдиум» в поединке, который является очень важным для обеих сторон. В меньшей степени для россонери, в большей для бьянконери, так как победа в этом матче приблизит «Юве» еще на шаг к титулу чемиона. 

 

«Ювентус» является сильнейшей командой в Серии А, достаточно взглянуть на отрыв по очкам от «Наполи», - подчеркивает Аллегри, - «Юве» играет агрессивно, демонстрируя высокую технику и отличную сплоченность команды. Со своей стороны, мы должны увеличить эффективность игры, но нам придется немало побороться в этом непростом матче».

 

Похоже, что во втором туре «Милан» наконец обрел нужный ритм: «На данный момент для нас важен чемпионат в целом, ведь мы плохо его начали. Поэтому «Юве» по праву считается лидером в нынешнем сезоне. Следующий год мы начнем с нуля, и возможно сумеем побороться за титул, но не теперь, когда «Ювентус» практически выиграл Скудето. Наша задача - сохранить свою позицию в таблице и увеличить дистанцию, так как «Фиорентина» уже дышит нам в спину».

 

В связи с дисквалификацией Марио Балотелли, завтра в основе выйдет Стефан Эль Шаарави, вынужденный провести матч против «Наполи» на скамейке запасных: «Это было моё решение оставить Стефана в запасе, если будет необходимо, я снова это сделаю. Стефан провел отличный сезон и показал прекрасные результаты, и скамейка никоим образом не повлияет на мое отношение к этому парню, как и на мнение окружающих».

 

В завершении, Аллегри прокомментировал вероятность того, что «Юве» снова прибегнет к тактике, использованной в матче против «Лацио»: «Я не знаю, использует ли Конте ту же схему с одним нападающим или как всегда выпустит двоих. В Риме мы наблюдали Маркизио в роли атакующего. Мы изучили эту игру и хотим выступить достойно. Завтра обе команды будут сражаться как никогда. «Ювентус» - потому что он проиграл нам на выезде, мы - потому, что нам важны очки».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Милан Аллегри
 

Комментарии 

  1. znatokjuve 20.04.2013,23:00:58   +2
    На редкость адекватное интервью. Никаких понтов, всё по существу. Физрук взялся за голову? За верхнюю? Так держать!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.