«Ювентус» - «Милан». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Ювентус» - «Милан». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ в преддверии матча против «Милана»:

 

«Мы можем думать только о завтрашнем вечере, иначе мы рискуем уйти с поля ни с чем. Мы будем думать о «Реале» с понедельника. У «Наполи» осталась только одна цель - выиграть чемпионат, и они проводят отличный сезон. Осталось девять игр, и мы проведем пять из них дома».

 

«Мы хотим выйти в финал 26 мая, но наша главная цель - чемпионат. Для того, чтобы попасть в финал, нам надо будет играть две игры в неделю до 13 мая. В любом случае мы двигаемся шаг за шагом. Завтра мы сыграем с «Миланом», а затем мы проведем еще семь матчей, пока не встретимся с «Наполи».

 

«Мы все работали, чтобы достичь того, что имеем сейчас. Я говорил о том, что мы должны преодолеть вызов, чтобы биться на трех фронтах в марте. Мы отдали многое, чтобы быть здесь. За прошлые четыре года мы провели 224 матча из 232 возможных. Я думаю, что эти цифры стоит ощутить».

 

«Завтра нас ждет «Милан», который в последних десяти играх выиграл восемь раз и дважды сыграл вничью. При этом команда выиграла последний пять игр. «Ювентус» - «Милан» - всё еще большой матч, который будет равным».

 

«Гаттузо заслуживает комплиментов своей работой, которую он проделал. Он победил скептиков своими результатами, игрой команды и характером. Он хорошо использовал свой опыт игрока и заслуживает только похвалы за то, что он делает».

 

Аллегри

 

«Это будет особенный вечер для Бонуччи, который многое отдал «Юве» и решил пойти по другому пути. Это был его выбор, но он остался в сердце наших болельщиков. Когда он ушел, изначально мы потеряли баланс в обороне, но Бенатия и Ругани шагнули вперед, как и вся защита».

 

«Кьеллини в порядке и будет играть. Куадрадо находится в хорошей форме и завтра будет на скамейке. Почти наверняка Лихтштайнер сыграет завтра, а Буффон будет в воротах».

 

«Мы сыграем с двумя или тремя центральными полузащитниками. Это не зависит от соперника, а скорее зависит от того, кого я выберу в атаке. Игуаин и Манджукич готовы к завтрашней игре. Они вместе с Дибалой становятся еще сильнее, чем больше они играют вместе».

 

«Бернардески вернется в команду на следующей неделе, в то время как у Алекса Сандро еще есть проблемы. Мы посмотрим, будет ли он доступен завтра. Думаю, на следующей неделе в моем расположении будет вся команда».

 

«У Дугласа Коста талант, который есть мало у кого в этом мире, но ему нужно сосредоточиться, когда он играет. Бентанкур хорошо справился в играх за сборную Уругвая, но мне не нужны были дополнительные доказательства его возможностей. Его качества мне были уже понятны и видны».

 

Аллегри

 

Источник: Juventus.com

Теги: Милан Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.