«Ювентус» - «Милан». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед матчем против «Милана».

 

Аллегри: «Барселона?» Это был отличный футбольный вечер, который, как я думаю, войдёт в анналы истории, потому что вряд ли любая другая команда будет способна на такой же внушительный комбэк. Легко им не было, игра был очень интенсивной. Не было той великой техники, которой всегда славилась «Барселона», но этим и прекрасен футбол. Сложилась странная ситуация, такого исхода никто не мог ожидать.

 

Помимо прочего, данный матч должен заставить вспомнить нас, что во вторник состоится игра с «Порту», где мы имеем преимущество в два мяча, в Серии А мы впереди на восемь очков, но борьба не закончена. Нужно подходить от одного матча к следующему, не нужно смотреть на то, что может произойти через три месяца. Сегодня состоится встреча между «Ювентусом» и «Миланом».

 

«Милан» приедет к нам после двух позитивных результатов, эта команда никогда не сдаётся, они хитры и могут выглядеть, будто уже проиграли, но потом взять высокие скорости и продемонстрировать отличную технику. Противостояние «Ювентуса» с «Миланом» всегда особенное. Несмотря на разрыв в таблице в предыдущие годы, данные матчи были тяжёлыми и равными.

 

Встретиться с «Барселоной» в четвертьфинале Лиги Чемпионов? С уважением к ПСЖ, мне бы хотелось видеть именно их в четвертьфинале, но нам нужно ещё туда попасть, в любом случае, играть с «Барселоной» не из приятных событий. Их поражение в Париже со счётом 0:4 не является чем-то систематическим, такие вещи случаются даже не раз в пять лет. Вполне нормально, что сейчас «Барселона» наряду с «Баварией» и «Реалом» является фаворитом в борьбе за победу в Лиге Чемпионов.

 

Кьеллини, определённо, не будет играть. Посмотрим, как он будет чувствовать себя перед матчем с «Порту», но это сложно. На поле выйдет Бонуччи и либо Ругани, либо Бенатиа, либо Барцальи, скорее всего, Бенатиа. Заменит ли Пьяца Куадрадо? Если честно, я ещё не решил, я приму решение на последней тренировке перед игрой, если он останется на скамейке запасных, то на поле выйдет дополнительный полузащитник. Мне нужно ещё решить некоторые моменты.

 

Может ли «Милан» преподнести тактический сюрприз? Я не знаю, как Монтелла будет играть, но его стиль мне вполне понятен. Может измениться набор футболистов. Вы можете использовать ту же систему, но изменить набор футболистов, а, следовательно, и характеристик футболистов, таким образом можно что-то менять.

 

У них сейчас нет Бонавентуры, но у них есть другие игроки вроде Деулофеу, который силён в игре один-на-один. В полузащите у «Милана» сильные физически футболисты, поэтому нас ждёт тяжёлая встреча.

 

Плохая игра в Удине не есть что-то нормальное. Я был уверен, что мы сможем справиться с плохой игрой и уехать домой с победой. Мы принимаем ничью, мы оторвались от «Ромы» на одно очко, но впереди ещё долгий путь, целых 11 матчей.

 

Нас ждут тяжёлые игры, нужно ещё добиться множества побед, поэтому сегодня мы должны быть жёсткими с точки зрения физики и техники, дабы добиться трёх очков, ведь победа сократит наш путь в борьбе за Скудетто. Что касается психологической и физической усталости, то мы только что победили десять раз в десяти матчах подряд. Нам противостояли «Аталанта», «Милан», «Наполи» в Кубке Италии, была встреча с «Порту», в Серии А с «Интером», «Сассуоло», «Лацио», «Фиорентина». Мы прошли через важный период, в течение которого команда выглядела хорошо.

 

Могут быть игры, в которых вы играете чуть хуже и выглядите усталыми, но это не так, это не обязательно означает, что вы не в самых лучших кондициях. Против «Удинезе» мы провели плохой матч, и такие матчи являются самыми важными, потому что нужно пытаться привезти домой три очка тогда, когда вы не хороши.

 

Нельзя сыграть 38 матчей на одном и том же уровне, нужно побеждать и при плохой игре. Играть против «Удинезе» в Удине всегда трудно. «Удинезе» перед встречей с нами проиграл три раза подряд, у них была неделя на подготовку, огромная мотивация. «Ювентус» приехал к ним в город, именно в таком случае нужно играть физически сильно, прессинговать, что, собственно говоря, они и делали. Нам нужно было быть более спокойными, когда счёт стал 1:1, у нас всё ещё было 35 минут для добычи победы».

 

Источник:  Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Милан Аллегри
 

Комментарии 

  1. Emiko 10.03.2017,09:21:10   0
    "войдёт в анналы истории"

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.