«Ювентус» - «Милан». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри перед кубковым матчем против «Милана» посетил пресс-конференцию.

 

«Мы сделаем несколько изменений в составе, учитывая те усилия, которые нам пришлось приложить в интенсивной игре против «Лацио». Эта стадия кубка состоит из одного матча, так что мы должны использовать свои лучшие возможности, а уже в игре против «Сассуоло» мы сделаем ротацию».

 

«Барцальи справа, а Ругани в центре? Я посмотрю на состояние Кьеллини и Бонуччи, которому нужно игровое время после двух месяцев простоя. Те, кто выйдут в старте, потенциально должны быть готовы сыграть все 120 минут».

 

«Нападение? Дибала великолепно сыграл в выходные, его гол был превосходным. Все нападающие упускают голевые моменты время от времени. Игуаин может сыграть, но это будет зависеть от того, как мы выступим в атаке».

 

«Пьяца и Маркизио вряд ли начнут игру. Клаудио нужно время, чтобы завершить восстановление».

 

«Я не могу не отметить, что настрой, с которым мы подходим к игре, имеет решающее значение. Я могу выпустить на поле игроков в какой-либо схеме, но мы не можем рассчитывать на победу, если не будем достаточно агрессивными и активными».

 

«Ребята показали хорошую игру в воскресенье, но теперь наша задача заключается в том, чтобы поддерживать этот уровень, пока мы можем. Для того, чтобы вывести нашу игру на новый уровень, мы должны быть психологически крепкими, сконцентрированными и должны качественно работать с мячом. Чтобы выигрывать матчи, особенно в Лиге Чемпионов, надо обладать этими качествами».

 

«Те, кто говорят о реванше, заблуждаются. Это будет просто очень важный матч, который мы хотим выиграть. «Милан» хорошо проводит сезон и обладает качествами, чтобы принести нам вред, если мы предоставим возможность».

 

«Наша цель - поднять Кубок Италии в третий раз подряд, чего не делали другие команды раньше».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Милан
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.