«Ювентус» - «Мальмё». Заявления Массимилиано Аллегри и Кьеллини перед матчем

Массимилиано Аллегри предупреждает свою команду, что в завтрашнем матче против физически крепкого и быстрого «Мальмё» ей предстоит оставаться начеку. Действующие чемпионы Швеции продолжают защиту титула с марта и, несомненно, имеют преимущество в плане игровой подготовки. Но Аллегри считает, что правильное отношение к матчу поможет «Юве» успешно стартовать в групповом этапе Лиги Чемпионов.

 

«В Европе не бывает простых игр. Все команды, играющие в турнире, стараются победить, потому что это короткий турнир. Это не турнир, в котором можно позволить себе расслабиться. Надо идти и побеждать».

 

«Мальмё», конечно, пребывает в лучшей форме, чем мы, потому что их чемпионат стартовал задолго до старта чемпионата Италии. «Мальмё» - организованная команда, сильные стороны которой - физическая сила и скорость».

 

«Мы должны правильно настроиться на игру, использовать наши технические навыки, быстро перемещать мяч и уверенно действовать в обороне».

 

Тренеру предстоит изменить центр полузащиты из-за травм Артуро Видаля и Андреа Пирло и из-за дисквалификации в еврокубках Роберто Перейры.

 

«Восстановление Пирло проходит успешно. Он начинает наращивать нагрузку. Мы посмотрим на его состояние в конце недели. Видаль набирает форму. Мы надеемся, что он будет готов к субботней игре против «Милана».

 

Квадво Асамоа поздно вернулся из расположения сборной, из-за чего он пропустил матч против «Удинезе». Аллегри не раскрыл свои карты относительно того, кто выйдет в основе на левом фланге.

 

«У нас есть несколько вариантов в полузащите, и я оценю их сегодня. Асамоа - игрок, способный сыграть на многих позициях в том числе в центре полузащиты».

 

Аллегри

 

Джорджо Кьеллини рад тому, что снова примет участие в Лиге Чемпионов. Защитник надеется, что его команде удастся в этом сезоне избежать разочарований в еврокубках. Он призвал команду сконцентрироваться на завтрашней игре.

 

На пресс-конференции Джорджио сказал: «Во мне, в команде и в Турине очень много энтузиазма. Я считаю, что мы должны его поддерживать на протяжении всего приключения. Мы должны стереть разочарование прошлого сезона, нам надо постараться удивить людей и добиться чего-то большого».

 

«Мальмё» - первая команда из Швеции в Лиге Чемпионов за последние 14 лет. Кьеллини напоминает, что нельзя недооценивать соперника.

 

«Мы не ждём лёгкой победы. Мы знаем, что будет тяжёлая игра. Мы помним про результаты в матче против «Копенгагена» и «Норшелланда» в прошлом году и два года назад соответственно. Я думаю, что «Мальмё» будет похож на эти команды, учитывая игровой стиль и то, что они географически близки».

 

30-летнему защитнику, недавно сыгравшему 300 матч за «Юве», будет противостоять шведский нападающий Маркус Розенберг, поигравший за «Аякс» и «Вердер». Швед в последних 12 играх забил десять голов, так что он представляет собой основную угрозу для ворот «Ювентуса».

 

«Я знаком с Розенбергом, потому что он играл за свою сборную, так что я знаю о нём всё. Также у них есть парень, поигравший в Италии за «Палермо» и «Новару». Это Мехмети. Насколько я помню, он поиграл в Италии несколько лет. Также мы изучили и других игроков. Мы можем выиграть матч, но только если проявим настоящую жажду к победе, уважение к сопернику».

 

Кьеллини

 

Источник: Juventus.com

Теги: Мальмё Аллегри Кьеллини
 

Комментарии 

  1. ABC 16.09.2014,17:56:22   +2
    352 будет, пацаны. Не выдумывайте ничего.
  2. Davids21 16.09.2014,14:48:39   +2
    Цитирую guinness:
    Коман - Льоренте - Тевес
    Асамоа - Маркизио - Погба
    Эвра - Кьеллини - Боннуччи - Лихтштайнер
    Буфф

    Я тоже так думаю
  3. guinness 16.09.2014,14:08:36   +2
    Коман - Льоренте - Тевес
    Асамоа - Маркизио - Погба
    Эвра - Кьеллини - Боннуччи - Лихтштайнер
    Буфф
  4. 1uv3ntus 16.09.2014,10:01:00   +2
    Надо дать отдохнуть Лихштайнеру, чтобы к Милану был свеженький. А то два матча за Юве отбегал по бровке и за сборную, и все это без отдыха! Думаю Ромуло в состоянии подменить.

    Цитирую ABC:
    А что Перейра натворил? Насколько его дисквалификация?

    Перейра был удален в последнем еврокубковом матче Удинезе против Слован Либерец, если я правильно проследил хронологию событий.
    На самом деле все так не однозначно с составом, что возможно Аллегри изменит тактику на матч. Посмотрим, очень интересно, прям в предвкушении! Forza Juve!
  5. ABC 16.09.2014,08:18:00   
    А что Перейра натворил? Насколько его дисквалификация?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.