«Ювентус» - «Локомотив». Заявления Сарри и Роналду перед матчем - ForzaJuve.ru

«Ювентус» - «Локомотив». Заявления Сарри и Роналду перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри и нападающий Криштиану Роналду побывали на пресс-конференции перед домашней игрой против «Локомотива».

 

Маурицио Сарри: «Нам предстоит сыграть против команды, которая отлично проводит сезон. У них хорошая позиция в Лиге чемпионов, а это значит, что эта команда лучше, чем все ожидали. Мы должны уважать их и быть спокойными все 90 минут. Это будет сложно.

 

Дибала и Игуаин в порядке. Любой из них, кто сыграет, будет правильно настроены.

 

То, что я тренирую Роналду, - для меня это источник удовлетворения и гордости. У него экстраординарный менталитет, и он умеет задавать цели себе и команде. Когда он забил свой 700-й гол, он уже думал о 800-м. Я думаю, это важно для всех нас, кто рядом с ним, потому что это заразительно. Он заставляет меня понять, что разница заключается в менталитете: у него есть нечто большее.

 

У Рэмзи нет проблем с мышцами, тесты оказались отрицательными. Однако на тренировках у него возникает чувство дискомфорта в бедре, и это - признак риска, поэтому он работает над укреплением мышц, чтобы не чувствовать эти ощущения.

 

Данило тренировался несколько дней. У меня есть сомнения, что он сможет сыграть все 90 минут, но он в порядке.

 

Рабьо? Регулярная игра помогает каждому игроку. Однако когда есть такая большая команда, как наша, регулярность сложно дать всем. Самым положительным моментом для него является то, что он провел месяц без игры, но вернулся на поле и улучшился. Он также может расти в ходе тренировок, и я рад этому».

 

Роналду и Сарри

 

Криштиану Роналду: «Мы изменились при Сарри, чтобы улучшиться. У меня больше свободы. Мы сильно изменились, растем, и всё еще есть то, что надо исправить. Но я очень счастлив.

 

Мы отлично поработали с Аллегри, но с Сарри мы развиваемся. Моя позиция немного изменилась.

 

Я всегда стараюсь занять то пространство на поле, где чувствую себя лучше. Мне нравится иметь свободу передвижения.

 

Мы должны бороться, чтобы снова заявить о себе в чемпионате и попытаться выиграть Лигу чемпионов. Это наша цель. Коллективные результаты важны. Что касается «Золотого мяча», мне нечего сказать по этому поводу. Неважно, выиграю я или нет. Если есть индивидуальные награды - это результат команды.

 

Теперь у нас впереди матч, и я думаю только о нем. Мне нравится то, что нас просят делать на поле. По сравнению с прошлым сезоном мы создаем больше моментов. Мы больше владеем мячом и по-другому двигаемся.

 

Я очень доволен тем, как идут дела с новым тренером. И доволен тем, что мы делаем.

 

«Семьсот голов уже в прошлом. Теперь мы должны думать о том, что будет дальше. Как я уже говорил, личные достижения - не самое важное. Я хочу побеждать с «Ювентусом» и Португалией. Возраст не важен для меня - это просто число.

 

Я буду продолжать играть до тех пор, пока чувствую, что могу делать то, что хочу. Что касается моих одноклубников, у нас отличная команда, где каждый готов, когда тренер нуждается в них. Мне нравится с ними играть. Они все очень сильны. Дибала показал, что может забивать голы, когда это ставили под сомнение. Это также случилось с Игуаином, но это не имеет значение. Мы все должны быть готовы».

 

Источник: Football Italia

Теги: Локомотив Сарри Роналду
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 22.10.2019,14:00:20   +1
    "У Рэмзи нет проблем с мышцами, тесты оказались отрицательными. Однако на тренировках у него возникает чувство дискомфорта в бедре" - Косит что ли?

    "Мы отлично поработали с Аллегри, но с Сарри мы развиваемся" - какая интересная постановка вопроса

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.