«Ювентус» - «Лион». Заявления Антонио Конте и Касереса перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте на пресс-конференции перед ответным матчем Лиги Европы против «Лиона» вновь подчеркнул важность того, что надо сосредоточиться на одной игре. В первом матче бьянконери победили со счётом 1-0, и теперь «Юве» постарается обеспечить себе спокойный выход в полуфинал.

 

«Мы здесь для того, чтобы поговорить об ответном матче четвертьфинала Лиги Европы. Сейчас для нас чемпионата Италии не существует. Для «Ювентуса» было бы престижно выйти в полуфинал. Уже семь лет итальянские команды не могут достичь этого рубежа».

 

В столь ответственный момент сезона Конте решил отодвинуть политику ротации состава на второй план, поскольку он собирается выставить в стартовом составе всех лучших игроков для сопротивления команде Реми Гарда.

 

«Я выберу лучших игроков, которые позволят нам пройти дальше и которые лучше готовы физически и психологически. Работа тренера очень сложна, потому что победа - единственное, что имеет значение. Когда вы побеждаете, вы правы. В противном случае - нет. Мы постараемся добиться наилучшего возможного результата».

 

Тренер ответил на отдельные вопросы касательно Мирко Вучинича, Поля Погба и Карлоса Тевеса.

 

«Вучинич постоянно прогрессирует. У него получился тяжёлый год из-за травм, но теперь он набрал форму. Погба сделал гигантский рывок с момента своего перехода в «Ювентус». Я думаю, что он улучшил свои физические, технические и тактические характеристики. Но он может и должен продолжать развиваться. В последнее время мы контролируем игровое время Тевеса. После поражения от «Наполи» он сыграл 55 и 60 минут в следующих играх. У него были проблемы с сухожилием и перенапряжение приводящей мышцы. Я посмотрю завтра, как он будет тренироваться, поговорю с ним, а затем приму решение».

 

Конте

 

Защитник Мартин Касерес рассказал, что бьянконери очень хотят пробиться в полуфинал Лиги Европы. Он ожидает нелёгкой игры против подопечных Реми Гарда, но он повторил, что цель «Юве» - выход в следующую стадию турнира.

 

«Мы сейчас получаем удовольствие от игры в Лиге Европы. Перед нами матч против сильного «Лиона», и мы постараемся пройти в следующий раунд после отличного матча. Вот наша цель. Мы играем каждые три дня, поэтому мы смотрим на ситуацию игра за игрой. Завтра самый важный матч недели, и мы не будем думать о чемпионате, пока не закончится этот матч».

 

27-летний защитник в последнее время стал очень заметной фигурой в команде после того, как он успешно стал заменять травмированного Андреа Барцальи. Мартин рад помочь своей команде.

 

«Я чувствую, что я в хорошей физической форме, и я счастлив играть во всех играх этого периода, когда я нужен тренеру и команде».

 

Касерес

 

Источник: Juventus.com

Теги: Лион Конте Касерес
 

Комментарии 

  1. mihanmakson 10.04.2014,20:03:27   +3
    Мой прогноз 2-1 в пользу юве
  2. ArtemBoyko 10.04.2014,18:24:32   +2
    только без паники…игра тогда пойдет
  3. Smoky 10.04.2014,16:21:37   +7
    Вот всегда в нем уверен Рад что за нас играет!!Так держать!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.