«Ювентус» - «Лион». Заявления Аллегри и Игуаина перед матчем

«Ювентус» подходит к матчу против «Лиона» с мыслью о том, что победа обеспечит участие «бьянконери» в плей-офф Лиги Чемпионов весной. Вчера главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри посетил предматчевую пресс-конференцию, на которой рассказал о планах на предстоящую игру.

 

«Мы ждём сложную игру против «Лиона», который добился отличной победы над «Тулузой» в эти выходные и играл очень хорошо, особенно в обороне. Завтрашний матч для нас очень важен, потому что победа позволит нам квалифицироваться в плей-офф и сделать важный шаг на пути к первому месту в группе».

 

«Маркизио сыграет завтра. Он отдыхал первые 70 минут матча против «Наполи» после возвращения в игре против «Сампдории» в среду. Конечно, он придал опыта полузащите. За последние два года он чувствовал себя как рыба в воде, исполняя новую роль на поле. Он улучшает свою игру, но он по-прежнему может прогрессировать».

 

«Хедира будет партнёром Маркизио по центру поля. Нам придётся подождать до вечера, чтобы определиться, кто станет третьим полузащитником».

 

«Кьеллини пропустит игру. Все остальные защитники готовы. Эвра после ушиба в среду восстановился и может выйти на поле завтра».

 

«Это нормально, что «Ювентус» должен продолжать совершенствовать свою игру. Мы ведь только в начале сезона. Наша цель - в марте продолжить бороться за победу во всех трёх турнирах. Для того, чтобы нам сделать это, мы должны выйти из группы. Мы не можем задумываться о победе в Лиге Чемпионов, когда мы даже не вышли в плей-офф. Это наша первая цель в сезоне. Вторая цель - занять первое место в группе. Третья в хронологическом порядке цель - выиграть Суперкубок Италии в Дохе перед Рождеством».

 

Аллегри

 

Гонсало Игуаин, автор победного мяча в матче против «Наполи», также пообщался вчера со СМИ.

 

«Забивать в ворота «Наполи» - непривычно для меня. Но моя работа состоит в том, чтобы сделать всё для одноклубников и помочь команде выступить лучше. Забитый гол - это всегда приятный бонус. Если мяч не попадает в сетку, то берёшь себя в руки и ищешь новый шанс, чтобы забить».

 

«Теперь наше внимание сосредоточено исключительно на матче против «Лиона», чтобы победить и выйти из группы, что является главной целью первой половины сезона. У «Юве» есть качества, чтобы пройти весь путь в каждом из турниров».

 

«У меня хорошее взаимопонимание с Манджукичем, несмотря на то, что мы играем вместе не так долго. Он игрок, которого я хорошо знаю. Чем больше мы работаем вместе, тем сильнее становится наша связка. Мы вместе всего три месяца, поэтому у нас впереди ещё много работы».

 

«Лига Чемпионов является особым турниром. Мне очень повезло, что удалось дебютировать в этом турнире в 18 лет. С того момента я уже поучаствовал во множестве крупных матчей. Завтрашняя победа отправит нас в 1/8. После этого нам останется утвердить за собой первое место в группе в последних двух играх. Мы хотим поднять этот заветный трофей. Но есть множество команду с равными шансами и такой же целью. Одно можно сказать наверняка - мы будем делать всё зависящее от себя, чтобы провести успешную кампанию».

 

«Мы на вершине турнирной таблицы в Италии, пропустили меньше всего голов, провели три подряд сухих матча в Лиге Чемпионов, мы превосходим большую часть команд Серии А. Так что я бы сказал, что мы провели отличный старт сезона. «Ювентус» - это клуб, который предоставляет тебе все инструменты, необходимые для полного раскрытия своего потенциала как на поле, так и за его пределами. Я надеюсь отблагодарить за оказанную мне поддержку добытыми трофеями в мае».

 

«Мы хорошо осведомлены о значимости завтрашнего матча. Играть каждые три дня может быть тяжело, но наша команда построена так, чтобы справиться со сложностями, которые влечёт за собой участие в трёх турнирах. Мы сможем быть в идеальном состоянии весной, когда предстоит финишная прямая во всех турнирах».

 

«Лион» по-настоящему заставил нас побороться за три очка в первом матче. Мы ожидаем похожий бой и в среду. Они приехали в Турин с верой в то, что могут победить, поэтому мы должны быть настороже».

 

Игуаин

 

Источник: Juventus.com

Теги: Аллегри Игуаин Лион
 

Комментарии 

  1. Chuck 02.11.2016,10:46:43   +12
    Надеюсь на Пьянича и Куадрадо в старте, вместе с Хедирой и Маркизом. Первые двое впереди поактивнее, вторые подчищать. Должно быть все хорошо!
  2. Deavy 02.11.2016,09:46:46   +7
    Надеюсь, в этот раз судья будет нормальный. Потому что в Лионе против нас играли настоящие мясники.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.