«Ювентус» - «Лацио». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ в преддверии матча Серии А против «Лацио»:

 

«В августе был странный матч. Мы теряли концентрацию, когда пропускали голы. Потом мы смогли вернуться в игре в течение отличного получаса. Но в итоге случилась очередная потеря концентрации».

 

«Завтра мы не можем позволить «Лацио» получить хоть один дюйм. У них сильная и очень организованная команда, которая старается использовать ошибки и хорошо закрывает пространство. Симоне Индзаги показал, что он один из лучших молодых тренеров. Было нелегко взять такую команду, как «Лацио». У него отличные управленческие качества и, безусловно, он проведет хорошую карьеру».

 

«Наша цель - побеждать и подойти к марту в наилучшем состоянии. В этом сезоне будет еще сложнее, потому что соперники, в том числе и «Лацио», злятся и очень хотят обыграть «Ювентус». Завтра мы собираемся сыграть против одной из топ-6 команд лиги. Будет интересно посмотреть, как всё пройдет».

 

«Мы должны улучшить нашу игру, чтобы наилучшим образом провести сезон. Мы должны особенно думать об оборонительной части нашей игры во время матчей, потому что последний раз недостаток концентрации стоил нам двух очков. Это надо исправлять».

 

«Завтра Буффон будет играть, так как он вернулся из сборной в оптимальном состоянии. Манджукич в порядке. Он тренировался и может играть. У меня в расположении появился Хедира, и он даже может начать игру. Еще я не видел Бентанкура».

 

«Игуаин отлично провел последние две недели в Виново, улучшив свою форму. Уверен, что он проведет отличный месяц. Он очень мотивирован, чтобы преуспеть в «Ювентусе» и сыграть за сборную Аргентины на Чемпионате мира».

 

«Пьянич вернется в среду к игре в Лиге Чемпионов. Я не хочу им рисковать завтра. Что касается Маркизио, он частично работает с командой, а частично - по индивидуальной программе. Де Шильо, Хёведесу и Пьяце нужно еще немного времени».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Лацио
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.