«Ювентус» - «Лацио». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри перед матчем против «Лацио» рассказал, что его команда настроена только на то, чтобы набрать три очка в предстоящей игре.

 

«Команда не теряет свою квалификацию только потому, что проигрывает игру. Мы должны взяться за голову и оставаться сосредоточенными. Я всегда говорил, что чемпионская гонка никогда не заканчивается, пока не настанет конец чемпионата. История показывает, что Скудетто обычно не выигрывается раньше, чем в последних двух или трёх матчах сезона. Важно, что мы последовательно достигаем целей в течение сезона. Сейчас мы на вершине турнирной таблицы чемпионата с игрой в запасе, участвуем в плей-офф Лиги Чемпионов, будем играть в 1/4 финала Кубка Италии. Ничто нельзя воспринимать в Серии А как должное. Мы должны каждый раз выходить и показывать, почему мы лучшие. В то же время, если мы хотим пройти далеко в Лиге Чемпионов, то мы должны улучшить качество своей игры».

 

«Завтра будет тяжёлая и равная игра против очень хорошо организованной команды «Лацио». Я направляю свои комплименты их тренеру, Симоне Индзаги, который делает большую работу. Однако мы принимаем вызов и будем бороться за три важных очка».

 

«Маркизио будет отдыхать завтра, потому что у него есть небольшое мышечное повреждение, но ничего серьёзного. Он будет доступен для игры против «Милана» в среду. В обороне сыграют четыре защитника: Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини и Асамоа. Дани Алвес вернулся в команду. Он не в идеальной форме, но он нам нужен, учитывая отсутствие Алекса Сандро. Он может сыграть завтра около получаса. Я всё ещё должен решить, стоит ли завтра сыграть с тремя игроками в центре поля и тремя в атаке, и где сыграет Пьянич. Эрнанес может сыграть перед защитниками. Впереди есть Манджукич, Игуаин, Дибала и Куадрадо. Все соперничают за попадание в стартовый состав».

 

«Я проведу трёхсотый матч в Серии А. Я рад, что смог достичь этого. Хотел бы поблагодарить всех, кто работал со мной с самого начала моей тренерской карьеры, в том числе и коллег в «Ювентусе». Я надеюсь, что смогу тренировать ещё 300 матчей».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Лацио
 

Комментарии 

  1. maxve 22.01.2017,09:26:05   +2
    Давай уже сделай результат , а то следущие 300 будут у тебя в пескаре.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.