«Ювентус» - «Кьево». Заявление Аллегри перед матчем

Завтра «Ювентус» вновь возвращается к работе. Главный тренер команды Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед матчем против «Кьево». 

«Завтра Блез будет играть. Матюиди и Пьянич начнут игру. Еще я должен понять, требуется ли дополнительный полузащитник. Я завтра приму решение после тренировки. Есть игроки, которые травмированы. Хедира и Маркизио травмированы. Кьеллини не сможет сыграть в эти выходные, но мы надеемся, что он вернется к игре против «Барселоны». Куадрадо и Дибала вернулись из сборных и вчера тренировались по специальной программе. Завтра Буффон будет отдыхать, а Щенсный сыграет. Барцальи возобновил тренировки сегодня после двух дней отдыха, он будет доступен. Остальные игроки в порядке». 

«Кьево» - хорошо организованная команда, которая много лет выступает в Серии А. Это трудный соперник, с которым будет особенно сложно играть в первой части сезона, когда они уже обыграли «Удинезе» и на последних минутах уступили «Лацио». Завтра нас ждет важный тест, и мы должны забрать три очка». 

«Завтра самая важная игра, потому что мы должны победить, прежде чем думать о «Барселоне». Как я уже сказал, «Кьево» наш ближайший соперник». 

«Что касается состава, завтра на поле появятся новые лица в старте. Но в основном команда будет сформирована из игроков, которые уже давно тут играют. Мы ожидаем, что новички преуспеют». 

«Бентанкур может хорошо работать с Пьяничем в полузащите, поскольку он неплохо поработал. Но мы не хотим возлагать на него всю ответственность, потому что он всё еще молодой парень с отличными характеристиками и личностными качествами. Я доволен тем, что он делает. Но, как и Бернардески, ему нужно время, чтобы адаптироваться к команде». 

«Бернардески сильно вырос с тех пор, как пришел в команду. Несомненно, он станет важным игроком «Ювентуса», но ему нужно продолжить свой путь, как и другим молодым игрокам, присоединившимся к нашему клубу». 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Кьево Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.