«Ювентус» - «Кьево». Заявление Аллегри перед матчем

Вчера главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ в преддверии матча чемпионата Италии против «Кьево»:

 

«В субботу нас ждёт очень важный матч. Осталось восемь игр до конца чемпионата, а это значит, что важно, чтобы мы набрали три очка. Мы не будем думать о «Барселоне» до воскресенья, потому что мы не можем позволить себе оступиться с «Кьево», которые очень хорошо организованы и опытны. Мы должны находиться в тонусе и избежать проблем с концентрацией. «Рома» может набрать 92 очка в этом сезоне, так что нам нужно набрать как минимум 93, чтобы обеспечить себе Скудетто. Таким образом, нам надо выиграть ещё много матчей».

 

«Я бы мог попробовать Дибалу в качестве центрфорварда завтра. Он сыграл 70 минут в среду, так что мог бы получить большее игровое время. Чем больше Пауло играет, тем лучше его физическое состояние. Маловероятно, что Манджукич будет завтра доступен. Учитывая, что Пьяца травмирован, участие в матче Дибалы ещё более необходимо. Маркизио может вернуться на поле завтра. Я решу, предоставить ли отдых Хедире. Пьянич играл только концовку игры в среду. О полузащите я приму решение сегодня, но позже».

 

«Важно не провалиться в конце сезона. Мы должны быть конкурентоспособны, особенно в матчах против таких команд, как «Кьево», «Пескара» и «Дженоа». Эти три матча могут сильно повлиять на борьбу за чемпионство. Выход в финал Кубка Италии, безусловно, придаёт некий психологический импульс для нас, но мы должны его сохранить. Наша цель заключается в том, чтобы выиграть все три турнира. И у нас есть шанс стать легендами, выиграв шестое Скудетто подряд. Мы просто должны не упустить эту возможность».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Кьево
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.