«Ювентус» - «Кьево». Заявление Аллегри перед матчем

Макс Аллегри настаивает, что «Ювентус» будет играть с «Кьево» только на победу.

 

«Мы на нулевой точке, так что должны постараться и набрать три первых очка сезона, с командой, имеющей шесть», - сказал он на сегодняшней пресс конференции. «Они отлично справляются. Провели два превосходных матча и едут в Турин с необремененным разумом, помышляя о том, чтобы набрать очков и, возможно, победить. Так что игра обещает быть очень тонкой, мы попытаемся выступить очень хорошо и сыграть в некий сильный футбол. Мы должны отлично обороняться, потому что именно этого, нам до сих пор не хватало. Лишь в Шанхае мы сыграли на ноль. Начиная с завтрашнего дня, мы вступаем в месяц, где придется играть каждые три дня, так что каждая игра будет очень важна. Мы должны играть без мыслей о следующем матче, особенно завтра, иначе набрать наши первые три очка будет непросто».

 

Затем тренера спросили на счет новичков команды.

 

«Они уже отлично вписались в состав, мы провели две непрерывных недели вместе. Некоторым из них требуется обрести предыдущие кондиции и мы помогли им в этом. Игроки сборных вернулись в хорошем состоянии, так что теперь у нас полный состав, за исключением Хедиры и Асамоа. Асамоа вернулся в команду, сыграл в части товарищеских матчей и принял участие практически во всех тренировках с командой, но он все еще не готов. Маркизио выйдет на поле с первых минут. Что касается Мораты, то я оценю его состояние, потому что недавно он слегка простудился, хотя тренировался нормально. Прямо сейчас мы не должны думать о «Манчестере», а должны думать только о «Кьево», потому что нам нужны три очка. Но, раз уж все в сборе, я проверю состояние выступающих завтра с прицелом на вторник. Эрнанес начинал играть в полузащите перед обороной. Затем он превратился в плэймейкера, поддерживающего полузащитника, к тому же, он может действовать еще и как атакующий полузащитник. Если вы посмотрите на его статистику, то увидите в ней то, что он умеет забивать голы, что является немаловажным для нас. Он уже имел немного игрового времени с «Интером», так что он в доступности и готов сыграть».

 

Предполагается, что сезон «Ювентуса» должен начаться именно сейчас и сорокавосьмилетний специалист полностью согласен с этим.

 

«Наш чемпионат обязан начаться сейчас, потому что у нас еще нет очков. Две игры пред этой были несколько иными, но к несчастью результат остается тем же. Такого не случалось с «Ювентусом» ранее, а теперь произошло и мы должны быть начеку и реалистично ответить на это. Прямо сейчас не о чем особо разговаривать, так как следует только работать и творить. В любом случае, на разговоры больше нет времени. Трансферное окно закрылось и наступила пора матчей раз в три дня. Мы обязаны быть сосредоточенными и нам нужно выбрать правильный ритм, чтобы противостоять таким играм. Забавная команда – выигрывающая команда, я никогда не видел победителя, играющего в плохой футбол. Но я бы отметил, что команда очень сбалансированная, ведь все в сборе кроме Хедиры и Асамоа, так что у нас есть возможность и обязанность провести отличный сезон. Мы можем конкурировать на всех трех фронтах и к марту-апрелю, должны бороться за Лигу чемпионов, Кубок Италии и Скудетто».

 

Массимилиано Аллегри

 

Источник: Football Italia

Теги: Аллегри Асамоа Кьево
 

Комментарии 

  1. SeGa 12.09.2015,10:05:02   +4
    Шапкозакидательство - это, конечно, плохо… НО… какого хрена? У нас один Погба стОит как все Кьево! Быстро взяли и всех победили!
  2. Tolkin87 12.09.2015,08:02:25   +3
    Не могу уже дождаться игры с Кьево!! Очень хочу увидеть игру Сан Саныча… Эрнанеса…вобщем всех новичков по возможности! Макс но только не Стураро!
  3. zigzag18 11.09.2015,16:59:40   +9
    Будем играть с Лидером СериалА!
  4. KEN 11.09.2015,15:29:06   +6
    sergulka
    Цитата:
    The fun team is the winning team, I've never seen a winning team that played bad football.

    Забавная, веселая, прикольная.
  5. sergulka 11.09.2015,14:50:10   0
    "Забавная команда – выигрывающая команда…". Странная мысль. Может, забивная?
  6. DelLitt 11.09.2015,14:28:18   +27
    Давай, Макс, главное не бояться и не мучаться со всякими 3-5-2. Сейчас не нужно городить заумных тактик,а выходить у давить с первых минут, игроков атаки предастаточно классных. Игрокам надо почувстовать свою силу, срочно.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.