«Ювентус» - «Карпи». Заявление Массимилиано Аллегри перед матчем

Где взять мотивацию после выигрыша Скудетто? Сосредоточиться на следующей цели - Кубке Италии. Такова философия «Юве», полностью разделяемая главным тренером Массимилиано Аллегри: «Завтра мы должны одержать победу, и сделать это мы должны показывая хороший футбол. Завершить чемпионат на мажорной ноте - наша обязанность; кроме того, сохранять высокий уровень концентрации для нас фундаментально ввиду финала Кубка Италии в Риме. Если расслабиться раньше времени, включиться обратно будет непросто».


Эти матчи будут важны как для игроков, так и для самого Аллегри: «За эти пару недель ребята должны показать, в какой они форме подойдут к финалу. В Риме нас ждёт важный матч, который мы хотим выиграть, но сделать это будет нелегко: в этом сезоне «Милан» играл против нас очень хорошо».

 
После этих слов неизбежен был возврат к чемпионату бьянконери, который Аллегри назвал просто: «Необыкновенным. Поздравляю всех, руководство, штаб моих помощников, игроков, среди которых особо следует отметить восьмерых, выигравших пять раз подряд. Мы довольны, полны энтузиазма, но должен сказать, что на этой неделе мы очень хорошо поработали. Завтра у нас первый домашний матч в ранге чемпионов, и к нему следует отнестись со всей серьёзностью».

 
Будет ли место для замен среди игроков основного состава? Аллегри не спешит раскрывать карты: «Кому будет нужен отдых - отдохнёт», а затем называет несколько имён: «Буффон, Бонуччи, Ругани, Эвра, Погба, Алекс Сандро и Мората сыграют».

Как всегда, неизбежны были вопросы об отдельных игроках: например, только что выкупленном Лемина. «Мы правильно поступили, выкупив его - он молод и перспективен, всегда делал то, что требуется, когда это было необходимо, несмотря на некоторые проблемы с надколенниковой связкой». Или Ругани: «Я говорил, что Даниэле следует запастись терпением, потому что перед ним была одна из лучших линий защиты в Европе. Ему нужно было лишь время для роста, и он растёт. Работа с ним не закончена».

 

Массимилиано Аллегри


Источник: Juventus.com

Теги: Карпи Аллегри
 

Комментарии 

  1. chumazek 01.05.2016,13:07:11   +2
    Цитирую Vistery:
    Я только семерых насчитал, кто может назвать всех 8 футболистов?

    Буффон, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини, Маркизио, Лихтштайнер, Касерес, Гранде
  2. MamburuM 30.04.2016,23:40:35   
    Цитирую Monk27:
    Награждение после этой игры будет?

    после Сампдории
  3. Monk27 30.04.2016,23:34:48   
    Награждение после этой игры будет?
  4. MamburuM 30.04.2016,22:46:02   -1
    Цитирую Vistery:
    Я только семерых насчитал, кто может назвать всех 8 футболистов?

    он и назвал семерых

    полная заявка есть в новостях по теме
  5. Vistery 30.04.2016,22:33:51   
    Я только семерых насчитал, кто может назвать всех 8 футболистов?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.